Отзыв: Фильм "Оазис любви" (2012) - Посмотрела, но кому рекомендовать и не знаю
Достоинства: смотреть можно
Недостатки: не понятна целевая аудитория
Только что закончила смотреть фильм "Оазис любви". Он стандартной продолжительности полтора часа.
Фильм о девушке лет 20, которая решила найти своего отца, которого она никогда не видела. А также о ее матери (играет Алена Хмельницкая), ее женихе и о семье отца (он из Казахстана).
Актеры нормальные, много знакомых лиц.
В общем, фильм неплохой, но лично для меня он средний. Я даже не знаю кому его рекомендовать, может выросшим в неполных семьях, может ценящим родовые традиции, любящим культуру Казахстана.
Для меня же сюжет оказался совсем не актуальным, концовка маловероятной, но до конца я фильм досмотрела все же без труда, потому четверку поставлю.
Актеры нормальные, много знакомых лиц.
Общее впечатление | Посмотрела, но кому рекомендовать и не знаю |