Отзыв: Зубная паста "32 Бионорма" - Нам очень нравится!

Достоинства: приятный вкус, свежесть
Недостатки: не обнаружено;

На эту пасту внимание я обратила уже давно, даже до того как увидела ее в магазине. Просто на одном форуме активно обсуждались недорогие, а в то же время качественные и приятные товары. Множество рекомендаций как раз таки относились к пастам "32 бионорма". Увидев наконец пасту в магазине, я решила, что пришла пора и мне ее опробовать. Заинтересовало так же то, что паста эта бывает с разными вкусами, в том числе гранатовым.

Сейчас я понимаю, что рекомендовали ее не зря. Вкус у нее действительно очень приятный, цена скромная, а по остальным критериям она не уступает и более дорогим пастам. Чувство свежести и приятный привкус сохраняются достаточно долго.

Сейчас я намерена распробовать и другие пасты этой же фирмы, думаю, что положительное мнение о них только укрепится.

Зубная паста 32 бионорма фото

Общее впечатление Нам очень нравится!

eremeevatoma
Зубная паста такая же, как и многие. Ничего примечательного в ней не нашла, если только цена.Хотя изредка пользуюсь и ей.
Даночка
Паста с гранатовым вкусом? Вот это заинтересовало. А вообще, мне кажется, все зубные пасты одинаковы по сути. Никогда не замечала разницы
barsic66687
Не пользовались такой. Но цена радует.
OlgaB
Как то брали такую, но не задержалась она у нас. Значит не так сильно нам понравилась.
tatyanastarodub
Я там вычитала, что она восстанавливает ослабленную эмаль зубов-это как раз по мне, проверю так ли это.
aura
цена такая маленькая, а вот почему то у нас ее не продают. А кроме экстракта граната и зеленого чая с кальцием, в состав что ещё входит.
SuslO
На тубе не написан состав, он был на коробке, но ее уже нет.