Отзыв: Фильм "На крючке" (2011) - Как говорится "отдохнули за наш счет"!
Достоинства: мало, совсем мало
Недостатки: много
Начну сразу с того, что фильм мне в принципе не понравился. Нет, ну может быть, если бы меня забросили на необитаемый остров и оставили там лет на пять - шесть, а после подбросили диск с этим фильмом, то я может быть и обрадовалась бы тому, что вижу изображения людей, и только. И просмотрела бы его один раз с удовольствием, а после использовала, как подставку под кокосовый орех, что примерно в принципе я и сделала.)
По моему мнению этот фильм просто ПОПЫТКА переделать одну из дешевых американских комедий на новый лад, причем попытка не удачная. А может просто люди, то есть актеры, решили за счет фонда кино хорошо отдохнуть на дорогом курорте?
Исходя из всего этого, настроение для того, чтобы описывать сюжет фильма и игру актеров не самое лучшее, так что сделаете выводы сами, могу сказать только одно, что и там все далеко не безупречно, хотя некоторые моменты в целом ничего... пойдут)В общем эта попытка снять "кино" мне совсем не понравилась, и гораздо лучше два раза просмотреть хороший старый фильм, чем забивать мозг подобной информацией.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Как говорится "отдохнули за наш счет"! |