Отзыв: Книга "Жили Были" - Л. Грибова - Самая лучшая книга сказок
Достоинства: собраны лучшие русские сказки
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
К нам в гости очень часто приходит наша маленькая племянница, которую мы развлекаем как можем, и чтобы облегчить процесс я купила книгу сказок "Жили-Были" автора составителя Л. Грибова.
В книге собраны все самые известные сказки, которые еще нам маленьким читали наши мамы и бабушки, это такие сказки, как Теремок, Репка, Колобок, Петушок-золотой гребешок, Журавль и цапля, Лисичка со скалочкой, По щучьему веленью, Хаврошечка, Маша и медведь, Царевна-Лягушка, Сивка-Бурка и многие другие.
Каждая сказка в книге имеет яркие иллюстрации, на которых показано действие из сказки.
Сказки учат доброте и порядочности, честности и смелости. С раннего возраста детей нужно приучать читать книги, в начале читать самим, а потом учить читать самостоятельно, ведь только тогда дети будут быстрее развиваться, будут более интеллектуально-развиты. Именно в сказках есть потайной смысл истории, и дети читая сказки начинают понимать что хотел донести сказкой каждый автор.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Самая лучшая книга сказок |