Отзыв: Apteka.ru - интернет-аптека - Удобный интернет-ресурс!
Достоинства: Удобно,дешевле.
Недостатки: Строго с рецептурными препаратами.
У многих на слуху сейчас интернет-аптека, вот и я решила воспользоваться этим сервисом.
В целом я довольна, нареканий нет. Интерфейс у сайта достаточно удобный, есть описание товаров, предложены аналоги. Цены дешевле, чем в аптеках, даже в тех, куда привозят заказ.
Минимальная сумма 300 рублей, доставка бесплатная.
Есть большой выбор специальных детских смесей. В обычных аптеках под заказ их долго ждать.
А вот что настораживает, так это ситуация с рецептурными препаратами: я даже обычный Калгель ля ребенка не смогла приобрести, естественно, рецепта нет у меня...
Ну и сложность с препаратами, хранящимися в холоде: здесь и понятно.
Минимальная сумма 300 рублей, доставка бесплатная.
Ну и сложность с препаратами, хранящимися в холоде: здесь и понятно.
Время использования | по необходимости |
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Удобный интернет-ресурс! |
АО НПК «Катрен» осуществляет оптовую торговлю лекарственными средствами и предметами медицинского назначения на территории Российской Федерации. Компания основана в 1993 году и на сегодняшний день является лидером российского фармацевтического рынка.
Все товары, представленные на Аптека.ру, поставляются на условиях прямых контрактов с производителями лекарственных средств, биологически активных добавок, изделий медицинского назначения.
Компания осуществляет торговлю только зарегистрированными и сертифицированными препаратами, тщательно соблюдает все условия хранения и транспортировки лекарственных средств, располагает собственной системой контроля.