Отзыв: Мультфильм "Лелик и барбарики" (2008) - Песенки отличные!
Достоинства: песни
Недостатки: сюжет
Очень редко смотрим мультик "Лелик и барбарики", зато клипы или песенки "барбариков" включаем часто.
Хотя и сам мультик вполне можно посмотреть! Серии правда коротенькие, в среднем минут по семь. Зато в каждой серии есть яркая и интересная песенка.
Мне кажется, что в самом мультике смысла не очень много. Практически ничего поучительного, даже порой шутки и фразы которые ребенку знать не следует. Зато вот музыкальное сопровождение просто отличное, песенки со смыслом, ритмичные и детям очень нравятся.
За счет этого лишь и могу смело рекомендовать мультфильм "Лелик и барбарики". А лучше включите сами песенки, и поднимите настроение себе и ребенку. )
В общем рекомендую, также как и с мультиком "Маша и медведь" включать песни, они яркие и того стоят.
А лучше показать детям "Сказки Южной Индии" или допустим "Аркадий Паровозов".
А лучше показать детям "Сказки Южной Индии" или допустим "Аркадий Паровозов".
Общее впечатление | Песенки отличные! |