Отзыв: Каша Hipp безмолочная "Гречневая" - Хорошая каша для малыша)
Достоинства: Разводится без комочков, малышу нравится, состав.
Недостатки: их не обнаружено.
Приобрела я вот такую гречневую безмолочную кашку Hipp тогда, когда стала задумываться о прикорме своего пятимесячного малыша.
Масса нетто каши 200г.
Производитель старается поподробнее описать полезные своиства гречневой безмолочной каши Hipp.
С обратной стороны производитель описывает способ приготовления каши. Если вы в первый раз приготавливаете кашу для своего малыша, то эта инструкция как раз кстати ! ( Мне лично очень пригодилось )
Далее мы можем прочесть пищевую ценность гречневой безмолочной каши Hipp, где можно всё подробнее изучить .
Конечно же имеется надпись о составе каши. Знаю по себе, что мамочки в первую очередь смотрят на состав того что покупают и это касается не только каш.
А вот собственно и подробная инструкция приготовления каши.
Далее мы можем прочесть условия хранения безмолочной гречневой каши Hipp.
Каша плотно запакована в плотный пакет из фольги, на котором имеются сроки производства каши.
Каша имеет светло кремовый оттенок и очень мелкого помола.
Гречневая безмолочная каша Hipp очень хорошо разводится и не имеет комочков. Я вот например всегда развожу кашку вилочкой.
От себя хочу сказать что мне и моему малышу очень понравилась гречневая каша Hipp. Прикорм кашей мы начали с пяти с половиной месяцев и конечно же все педиатры и консультанты рекомендуют начинать прикорм с безмолочных каш!
Масса нетто каши 200г.
А вот собственно и подробная инструкция приготовления каши.
Далее мы можем прочесть условия хранения безмолочной гречневой каши Hipp.
Каша имеет светло кремовый оттенок и очень мелкого помола.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2014 |