Отзыв: Каша Hipp безмолочная "Гречневая" - Хорошая каша для малыша)

Достоинства: Разводится без комочков, малышу нравится, состав.
Недостатки: их не обнаружено.
Приобрела я вот такую гречневую безмолочную кашку Hipp тогда, когда стала задумываться о прикорме своего пятимесячного малыша.

Масса нетто каши 200г.

Каша Hipp безмолочная Гречневая фото

Производитель старается поподробнее описать полезные своиства гречневой безмолочной каши Hipp.

Каша Hipp безмолочная Гречневая фото

С обратной стороны производитель описывает способ приготовления каши. Если вы в первый раз приготавливаете кашу для своего малыша, то эта инструкция как раз кстати ! ( Мне лично очень пригодилось )

Каша Hipp безмолочная Гречневая фото

Далее мы можем прочесть пищевую ценность гречневой безмолочной каши Hipp, где можно всё подробнее изучить .

Каша Hipp безмолочная Гречневая фото

Конечно же имеется надпись о составе каши. Знаю по себе, что мамочки в первую очередь смотрят на состав того что покупают и это касается не только каш.

Каша Hipp безмолочная Гречневая фото

А вот собственно и подробная инструкция приготовления каши.

Каша Hipp безмолочная Гречневая фото

Далее мы можем прочесть условия хранения безмолочной гречневой каши Hipp.

Каша Hipp безмолочная Гречневая фото

Каша плотно запакована в плотный пакет из фольги, на котором имеются сроки производства каши.

Каша Hipp безмолочная Гречневая фото

Каша имеет светло кремовый оттенок и очень мелкого помола.

Каша Hipp безмолочная Гречневая фото

Гречневая безмолочная каша Hipp очень хорошо разводится и не имеет комочков. Я вот например всегда развожу кашку вилочкой.

Каша Hipp безмолочная Гречневая фото

От себя хочу сказать что мне и моему малышу очень понравилась гречневая каша Hipp. Прикорм кашей мы начали с пяти с половиной месяцев и конечно же все педиатры и консультанты рекомендуют начинать прикорм с безмолочных каш!
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая каша для малыша)

natzka
А молочную такую не побывали еще?
пока нет
Риша Ч
И мы начали прикорм в 5,5!)
Лютик32
Я много информации перечитала и решила , что это самый оптимальный возраст малыша для прикорма)
loelin
Хорошая. До сих пор такую беру на всякий случай, когда нужно быстро покормить или не хочет жевать
Лютик32
сколько вашему малышу или малышке...
loelin
1г 4мес.
koteno4ek
у этого производителя хорошие кашки
Лютик32
самое главное ребёнку нравится))
olgalisa
Хороша кашка