Отзыв: Сериал "Банши" (2013) - Провинциальные городки – зло! Вор-шериф, мафиози-Кролик и трансвестит с автоматом)
Достоинства: Зрелищность, сюжет, динамичность, актерская игра, атмосферность, Джоб :)
Недостатки: Очень жестокие сцены, мат, 18+
Всем привет! Хотела бы поделиться с вами мнением еще об одном сериале, 2 сезона которого я посмотрела, сейчас нахожусь в процессе просмотра 3 сезона, серии которого выходят раз в неделю.
Сюжет сериала довольно интересен: главный герой – вор, отсидевший в тюрьме, ни много ни мало 15 лет, выходит на свободу. У него за спиной годы тюремной жизни, которые научили его никогда не сдаваться, а так же груз прошлого, который приводит его в захолустный городок Банши, что в Пенсильвании. Волею случая наш герой выдает себя за убитого шерифа, ну и тут понеслось…
Мало того, что наш герой, а ныне шериф Худ пытается разобраться со своим прошлым (а прошлое, как многие уже догадались – это женщина), так в городке еще и черт-те что происходит! Тут и торговля наркотиками, и проституция, за которой стоит один человек - страх и ужас Банши. Тут и сумасшедшие индейцы, которые живут в резервации неподалеку, тут и амиши – религиозное течение, в котором люди живут по строгим, иногда извращенным законам Библии и отрицают все радости современной жизни, включая технологии. В общем, городишко тот еще, прямо как в "Мотеле Бейтса".
Прямо скажу, сериал совсем не детский и немного не женский. Мат и супероткровенные сцены постельного характера в изобилии. Главный герой – довольно привлекательный и женщины к нему летят прямо как пчелки на мёд. Почти в каждой серии жестокие (а порой очень жестокие) драки до потери сознания (и зубов) или смерти, перестрелки и т. д. Но, мне он в целом нравится. Интригует, захватывает, почти каждая серия очень динамична, нет тягомотины и нудных долгих диалогов.
У «Банши» есть своя атмосфера, не всегда просто ее создать в сериалах, но если она есть, «продукт» сразу выходит на уровень выше. Снят «Банши» отлично, это не какой-то дешевенький сериальчик, видно, что качественный.
Актеры исполняют свои роли на уровне. Примелькавшихся лиц знаменитостей здесь нет, но многих актеров наверняка кто-нибудь видел мельком в других сериалах или эпизодических ролях в фильмах. Актеры все хороши, но мне больше всего, почему-то, нравится герой Хуна Ли – Джоб (друг главного героя), он реально просто бесподобен! Эта личность сочетает в себе несочетаемое – он гениальный хакер, способный взломать любую базу данных, а еще он… трансвестит, который носит дизайнерскую одежду, каблуки и парики, дерется как монах Шаолиня и стреляет как бывалый снайпер. У него острый язык и разговаривает он только на языке сарказма. Вот такой необычный персонаж)
Сериал я буду рекомендовать, но не для детей (18+!) и не для возвышенных дев. Мужчины сериал должны оценить, ну и женщины, которые любят боевики и экшн тоже.
А если же вы любительница «женских» сериалов, рекомендую «Помадные джунгли»
Всем спасибо за внимание (и «Да») и приятного просмотра!
А если же вы любительница «женских» сериалов, рекомендую «Помадные джунгли»
Всем спасибо за внимание (и «Да») и приятного просмотра!
Время использования | 3 сезона |
Общее впечатление | Провинциальные городки – зло! Вор-шериф, мафиози-Кролик и трансвестит с автоматом) |
Сюжет с первых минут держит в напряжении , а вот кровь и постельные сцены настолько откровенны , что просто на грани , но тем не менее отлично вписываются в сюжет .Детям -строго нет, дамам на любителя, а вот мужская часть населения я думаю будет в восторге.