Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Не ожидал подобного безобразия

Достоинства: не заметил
Недостатки: плохая организация работ фирмы
Был сделан заказ (кофемашина) в интернет-магазине Sidex по предварительной оплате. При отправке ни магазин, ни служба доставки PickPoint не сочли нужным измерить размер посылки, в итоге она не поместилась в постомат. Других вариантов получения представлено не было. Как следствие, долгая процедура возврата заказа в магазин и возврата предоплаты. Вся история по времени заняла больше месяца.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калужская область
Город или поселок Обнинск
Общее впечатление Не ожидал подобного безобразия

Официальный представитель
Аноним442136, здравствуйте! Спасибо за предоставленную информацию. Для выяснения указанных в отзыве сведений мы проверили данные о возврате товара отправителю (интернет-магазину Sidex) и выяснили, что данный партнер очень ответственно подходит к укомплектовыванию заказов и возврата ему товара по причине негабаритности за последние 3 месяца не производилось. Поэтому для выяснения всех обстоятельств произошедшего с Вашим отправлением необходимо указать дополнительную информацию - номер телефона, на который был оформлен заказ в интернет-магазине. Данные сведения можно разместить здесь или отправить письмо на адрес электронной почты info@pickpoint.ru с описанием ситуации.
hvat-obninsk
Нет желания продолжать разговор, если Вы не в курсе о таком возврате товара. У меня сохранена переписка с callcenter@pickpoint.ru по этой проблеме. Могу прислать лично на e-mail, а телефонные разговоры мне ни к чему.
Официальный представитель
Здравствуйте, hvat-obninsk! Для выяснения вопроса о возврате отправления и предоставления ответа по данному обращению, просим Вас прислать переписку с callcenter@pickpoint.ru по этой проблеме на адрес электронной почты info@pickpoint.ru.
Официальный представитель
Здравствуйте, hvat-obninsk! Спасибо за информацию. По предоставленным данным было найдено отправление и прослушан разговор с сотрудником call-центра. Действительно, Ваш заказ крупногабаритный и не подходил для доставки в выбранный постамат, предложенную, в телефонной беседе, переадресацию выполнить не удалось, поэтому заказ был возвращен отправителю. Интернет-магазину SIDEX будет направлено письмо с убедительной просьбой более внимательно относиться к габаритным размерам груза, чтобы подобные ситуации исключить в дальнейшем. Приносим извинения за доставленные неудобства.