Отзыв: Сок прямого отжима Erfrut - натурально и вкусно
Достоинства: 100% натуральный состав
Недостатки: мало где продаются
Доброго времени суток всем читателям Отзовика! Я уже писала отзыв о яблочном соке Erfrut. Долго время в продаже был только он. Но вот совсем недавно зашла в магазин и прятно удивилась. Линейка соков существенно расширилась. Взяли на пробу сразу нескольо коробок. О каждом в отдельности обязательно напишу вам. Первый же сок, который мы оценили, был микс яблоко-абрикос.
Сок так же продается в коробках объемом 3л
Состав сока можно найти сбоку на упаковке:
Производят его в Кыргызстане. Срок годности у упаковке 18 месяцев. И 3 месяца после вскрытия упаковки.
А вскрывается он так же как и яблочный. С другой стороны есть специальная перфорация. Оторвав которую, мы вытаскиваем кран.
Я вот очень хотела сфотографировать вам сок в стакане, но увы, не успела. Как-то все потом-потом. А он раз и за 2 дня весь закончился. Но в принципе его натуральный цвет видно на фото выше. Сказать что сок вкусный, это не сказать ничего. Сомнений в его натуральности не возникает вообще не каких. Его достаточно один раз попробовать, что бы навсегда отказаться от других соков из магазина. Девиз этой фирмы "Вернем миру натуральное". И пока у ребят очень не плохо получается. Надеюсь что в скором будущем они появятся во многих магазинах.
Сок так же продается в коробках объемом 3л
Состав сока можно найти сбоку на упаковке: