Отзыв: Ежедневные прокладки OLA! Silk Sense DAILY DEO Золотистая Лилия - Отличные как в последнии дни ПМС,так и на каждый день!

Достоинства: Цена,удобства,количество в упаковке.
Недостатки: Не обнаружена.
Все мы девочки пользуемся таким продуктом как прокладки, кто каждый раз покупает одни и те же, а кто любит пробывать разные. Я долгое время всегда брала марку bella, при этом всегда разные, но марка оставалась одна также и так было длительное время. Однажды было так лень идти в магазин, что я попросила купить прокладки свою маму, она пошла в магазин и не нашла такие как мы с ней берем, а взамен взяла эти. Сначала я очень растроилась, но потом поняла, что эти не хуже моих любимых. После этой покупки теперь буду брать только эти прокладки, так как они очень хорошие!

Ежедневные прокладки ароматизированные Ola Золотистая лилия фото

И так, что же про эти прокладки нам рассказывает сам производитель?
И так:
1. Это ежедневные прокладки, предназначенные в первый день цикла или в последний, а так же для ежедневного использования!
2. Они ароматизированы, в данном случаи это золотистая лилия.
3. Созданы из натуральных материалов.
4. Они нежные.
5. В упаковке находится 60 прокладок.

Ежедневные прокладки ароматизированные Ola Золотистая лилия фото

Вот такое описание имеется на упаковке:

Ежедневные прокладки ароматизированные Ola Золотистая лилия фото

А вот так выглядят сами прокладки.
1. С внутренней стороны:

2. С внешней стороны:

Ежедневные прокладки ароматизированные Ola Золотистая лилия фото

Что ж касается моего мнения, то читайте следующее.
И так:
1. Упаковка сделана из хорошего картона, который хорошо сохраняется, можно хранить прокладки в самой упаковке и не перекладывать в другое место.
2. На упаковке есть место с так называемым "замком", очень удобно как по мне.
3. В упаковке находится 60 прокладок, очень на долго хватает, мне хватает больше чем на 2 месяца, но я же не пользуюсь ними каждый день, для тех кто пользуется каждый день, конечно вам может не хватить вам их или хватит ровно на два месяца.
4. Сам запах на прокладках не сильно выражен, он не навязчив, я практически его не чувствую, но неприятный запах при ПМС он скрывает, мне это нравится конечно.
5. Сами прокладки очень удобного размера, не большие и не маленькие.
6. Так же они не сильно широкие, я терпеть не могу, когда ощущение, что у меня не прокладка, а памперс, поэтому я выбираю достаточно тоненькие прокладки.
7. Сама поверхность очень нежная, она не натирает и не раздражает интимные места.
8. На счет того, что сделаны они из натуральных компонентов или нет, это я конечно проверить не могу.
9. Так же сама прокладка очень хорошо клеится на нижнее белье, и при снимании не оставляет на нижнем белье отпечатков самого клея!
10. Маленькая цена, покупала мама их в районе 20-25 гривен за 60 штук, а на русские деньги это будет составлять около 60-75 русских рублей!

Что же касается моего общего мнения об этом продукте, то прокладки очень хорошие, нежные, с ними у меня не возникло никаких проблем, ставлю им твердую 5 с тремя плюсами!!!! Все рекомендую попробывать этот продукт, думаю вам тоже они понравятся и вы будете довольны ими. Пробуйте!!!!

Если вам понравился мой отзыв не забывайте ставить мне пальчик вверх, а так же пишите мне комментарии, в сегда рада на них ответить!!!

Спасибо огромное за просмотр, люблю вас всех!!!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличные как в последнии дни ПМС,так и на каждый день!