Отзыв: Фильм "Погребенный заживо" (2010) - Полная чушь!

Достоинства: нет
Недостатки: фильм бредовый
Я очень люблю смотреть фильмы ужасов! Наверное все самые популярные и интересные, все пересмотрела и не по одному разу! И вот, как обычно, искала какой - нибудь фильмец. Поисковик мне выдал фильм "Погребенный заживо". Почитала отзывы, большинство положительные, пишут что фильм волнительный, страшный, но вот о том что он бредовый, не написали!!! Так же в отзывах я прочла, что фильм подобен фильму "Изгой", но он даже рядом не стоит!

Есть у меня такая привычка, даже если фильм не интересный, досматривать до конца а вдруг события развернутся иначе), но в этом фильме такого не произошло. Фильм не реалистичен, скучный и бессмысленный . Не вижу смысла тратить время на этот бред! В сюжете показывают, как мужчину засыпало в машине землей и вот он пытался выбраться. Конечно если представить себя в данной ситуации немного жутковато, но я люблю фильмы интересные, яркие и захватывающие, тем более если это ужасы!
Моя оценка (-)
Общее впечатление Полная чушь!

Lisakovo4ka
Согласна! Фильм - ерунда. Я смотрела на перемотке, потому что было просто скучно и интересен был лишь финал.
Sunnycalipso
в какой машине?
Zakazchik remont
И спорить не стоит о том, что это полная чушь!
Рукатерина
Вы прикололись что ли? Мужчину засыпало в машине землей?? Не отзыв , а какашка голубиная.