Отзыв: Сок "Я" - А у меня яблочный!

Достоинства: нежный, натуральный вкус без избытка сладости
Недостатки: чуть-чуть жидковат
При всей своей любви к сокам и нектарам, я с удивлением обнаружила, что до сих пор ни разу ничего не написала про "Я". Спешу исправить такую несправедливость, потому что соки "Я" на самом деле заслуживают внимания!

Буквально позавчера купила и попробовала 100%-ный яблочный "Я" с мякотью в литровом тетрапаке:

коробка сока

По внешнему оформлению соки этой марки выглядят очень приятно, хотя и не выделяются какой-то супер-оригинальностью. Но у них, как правило, хороший состав, на упаковке даже есть указание, что они рекомендованы для детского питания.

информация о продукте

Сейчас, как я заметила, проводится какая-то акция с розыгрышем призов. В подробности пока не вникала, но крышечку с кодом сохранила - загляну при случае, а вдруг повезет!

о розыгрыше призов

Призы призами, а главное в соке - это сам сок! И его свежесть, конечно. Поэтому смотрим сверху срок изготовления и хранения, убеждаемся в годности сока и открываем упаковку.

верх упаковки

И знаете, сок мне и правда понравился! Запах естественный, цвет тоже. По вкусу и внешнему виду очень напоминает разведенное яблочное пюре, очень мягкое и нежное.

сок в бокале

Пожалуй, сок немного жидковат, но это его не портит. Зато он очень легко пьется и напоминает те замечательные яблочные соки, которые мы пили в детстве из больших таких 3-литровых банок. Вот здесь на фото лучше видна именно консистенция:

сок в бокале

Меня "Я" подкупил и покорил своей непереслащенностью! Просто замечательно, что сахар не мешает и не забивает естественность яблочка. Пьешь и остановится не можешь, настолько это приятно.

Рекомендую без всяких сомнений, "Я" - это полезно и реально вкусно!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление А у меня яблочный!

mira3333
Мне тоже яблочный нравится. Вкусный)
вкусный, подтверждаю))))
Winiki
Я ещё в 2013-м наварил яблочного сока столько, что всем дома надоел. Теперь яблочный никто не пьёт... :-)
перепили)
darinka55555
Вкусный))
Анечка:)
Мне нравится Я
и мне)
Светsv
мне нравится, только ценник у вас низкий, у нас УЖЕ намного дороже
просто по акции брала)))
zhahanutik
у меня муж яблоко любит, а я беру апельсин или что-нибудь еще)
Наталья Р
марка сока хорошая, повезло Вам по такой цене взять)
повезло, не спорю)
Валерьяныч
полезно
еще как!
Mashutka Mashutk
я этой марки всегда покупаю)
klimN
вообще люблю разные фруктовые соки, вкусные
и полезные к тому же!
trudogolikkat
мне тоже этот сок пришелся по душе!))
Fktrcfylhf
Осветленный сок мне понравился больше
буду иметь в виду)