Отзыв: Сериал "Улыбка пересмешника" (2014) - Смотрела на одном дыхании

Достоинства: Безумно интересный сериал, интриги, расследования
Недостатки: Не обнаружено
Сегодня посмотрела один из самых интересных интригующих, потрясающих и современных сериалов "Улыбка пересмешника". Сначала я не поняла суть названия, а потом уже стало понятно, оказывается пересмешники это птицы.

Сериал привлек мое внимание, благодаря, очень красивому элегантному, сексапильному актеру Кириллу Сафонову. Как оказалось, по сюжеты Кирилл был отрицательным героем, такого я первый раз видела, я помню еще в сериале Татьянин день, он такой добрый, ласковый, но, в принципе ему и роль злодея очень хорошо подошла.

В сериале мне было очень жаль жену Кирилла, добрую и нежную Вику (Елену Аросьеву), которой пришлось столько перенести, столько испытать горя и ненависти по отношению к себе, от нелюбящего мужа, который ее пытался посадить за решетку, чтоб отобрать детей.

Кирилл ради денег готов на все и даже подставить или убить мать своих детей.

Я очень рада, что Вика в конце концов нашла того единственного, который ее поддерживал, любил и уважал, Андрея Рудина (Алексея Фатеева).
Общее впечатление Смотрела на одном дыхании

Tanusha88
Смотрела, очень жалостливый
Elenavip
Да, и у меня были и слезы и радость, все переживала на ровне с главной героиней
ir0081
Скольких проблем могли бы избежать девушки, просто проснувшись вовремя, открыв глаза!
Elenavip
Да уж, но на то он и сериал, чтобы завлечь в самую глубину, но иногда бывают тупые моменты, и думаешь неужели бывают такие женщины, которые дальше своего носа ничего не видят
ir0081
Глупость людская раздражает. И люди действительно бывают очень ограниченными. Некоторые не видят, потому что не хотят ничего видеть.
Да вы правы