Отзыв: Детский медицинский центр "Мой малыш" (Россия, Ростов-на-Дону) - Высококвалифицированное и современное учреждение

Достоинства: Хорошие специалисты, современное оборудование, хороший ремонт
Недостатки: Очереди на запись к врачу, цены.
Об этом центре мы узнали, когда занялись поисками хорошего и грамотного детского невролога. Нам порекомендовали детский диагностический центр "Мой малыш" по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Зоологическая, 36. После первого же визита мы не пожалели о том, что выбрали именно этот центр.

Расположен он в глубине старых домов-хрущевок, на первом этаже одного из таких домов:

Детский медицинский центр Мой малыш (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Несмотря на старое здание, ремонт внутри центра сделан просто отличный, даже в самые сильные морозы внутри тепло (даже жарко), что, несомненно, большой плюс для маленьких деток.
Имеются пеленальные столики, на которых можно переодевать маленького ребенка. Для деток постарше и их родителей в вестибюле располагается вешалка для верхней одежды со множеством плечиков.
Иногда приходится высиживать достаточно долгое время в очереди (несмотря на то, что там всё по записи). Для комфортного времяпрепровождения в вестибюле установили кулер с водой и одноразовыми стаканчиками, на стене - телевизор, а для деток - специальная сенсорная игровая панель ( на фото она светится как белый экран):

Детский медицинский центр Мой малыш (Россия, Ростов-на-Дону) фото

УЗИ делают в отдельном кабинете, на достаточно современном оборудовании. К протоколу ультразвукового исследования всегда прилагают картинку, распечатанную с аппарата УЗД. Сам протокол пишут от руки.
Имеется также такая услуга, как УЗИ шейного отдела позвоночника, причем сделать его могут даже грудному ребенку (не все центры располагают такой возможностью).
К сожалению, не могу расписать все услуги, которые оказывает данный центр, поскольку не имею достаточного понятия о них.

Отдельно хочется высказаться о враче, который наблюдает нас - Мандрыкина Ольга Михайловна. Попасть к ней на прием очень сложно, запись идет на три месяца вперед. Но она действительно очень грамотный и знающий специалист. К своим пациентам относится очень уважительно и трепетно, тщательно проводит осмотр и обследование ребеночка.

Если вдруг у родителей возникают какие-либо вопросы касаемо здоровья ребенка, а до следующего приема еще далеко, родители могут оставить заявку в регистратуре, и Ольга Михайловна в тот же день перезвонит родителям и проконсультирует по телефону.
Хочется сказать ей отдельное "спасибо".

Но, к сождалению, есть и минусы. Их два.
Первый - ОГРОМНАЯ очередь к врачу, идущая на несколько месяцев вперед.
И второй - цены, которые, увы, "кусаются".

Но, как мне кажется, на детках нельзя экономить, всё лучшее - деткам.=)
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица зоологическая
Дом № 36
Общее впечатление Высококвалифицированное и современное учреждение

Ledy Mila
Мандрыкина Ольга Михайловна доктор от Бога!
t-margarita
сколько же стоит прием у врача?