Отзыв: Смартфон Lenovo IdeaPhone S930 - Очень удобный для любителей интернета!

Достоинства: Большой экран, отличное изображение, четкий звук
Недостатки: Корпус очень подвержен царапинам
Долго выбирала себе новый смартфон. Хотелось не такой, как был всегда и чтобы удобный и надежный. Остановилась на модели Lenovo IdeaPhone S930. Во - первых, покорил огромным экраном, причем качество изображения от этого ничуть не страдало! Вместе с тем тоненький, стильный и легкий - он просто покорил меня с первого прикосновения!

В работе сначала был непривычен большой размер, но в руке лежит удобно, не скользит и не падает. Говорить по таком "почти планшету" я тоже очень быстро привыкла. Звук очень мощный, слушать музыку - одно удовольствие! тем более, в комплекте идут классного качества вакуумные наушнички белого цвета. По техническим характеристикам - нереканий никаких. Очень шустрый, удобное меню, достаточно памяти. С тех пор, как купила этот смартфон, ни у кого больше такого не встречала, что не может не радовать.
Из минусов - дороговат. И сразу же рекомендую приобрести чехол, так как задняя панель очень быстро царапается. К слову сказать, на данный смартфон выбор чехлов крайне ограничен. А так хотелось розовый со стразами!)
Рекомендую всем любителям интернета и игр. Внушительным размером экрана и четкостью изображения, а также объемным звуком Вы точно останетесь довольны!

Смартфон Lenovo IdeaPhone S930 фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень удобный для любителей интернета!