Отзыв: Китайский зеленый чай Конфуций Пекинский цветок - Необыкновенный цветок распускающийся в воде.
Достоинства: красивый чайный цветок ручной работы,необыкновенный вкус и аромот.
Недостатки: нужно заваривать в чайнике с толстыми стенками,но тогда не будет видна красота раскрытия цветка.
Очередной раз хочу Вам рассказать о необыкновенном чае. На этот раз, это Китайский зеленый чай Конфуций Пекинский цветок.
Чай похож на финик, это мастера, изготавливающие этот чай, в совершенстве владеют секретом вязания бутонов из трех видов чая. Мастера настолько идеально подбирают сочетания зеленого чая и цветов, что при заваривании мы получаем не только вкусный зеленый чай, но и целую церемонию распускающегося цветка.
Завариваю я его в стеклянной банке, чтоб увидить всю прелесть.
Этот чай чем больше хранится, тем он становится лучше, еще если его хранить в холодильнике он будет еще вкуснее.
Все цветы ручной работы и по этому не один не повторится при раскрытии.
Что касается вкуса, так тут нужно чемто жертвовать, толи красотой, толи вкусом. Лучше заваривать чай в чайнике с толстыми стенчами, чтоб чай отдал все свои прелести вкуса и аромата.
Рекомендую этот чай в подарок на любой праздник.
Завариваю я его в стеклянной банке, чтоб увидить всю прелесть.
Все цветы ручной работы и по этому не один не повторится при раскрытии.
Рекомендую этот чай в подарок на любой праздник.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2015 |