Отзыв: Фильм "Желтоглазые крокодилы" (2014) - Весьма не простой фильм

Достоинства: Актерская игра, музыка
Недостатки: Не хватает динамичности
Некоторые фильмы я начинаю смотреть из- за оригинального названия. Фильм "Желтоглазые крокодилы" как раз из такой серии. Идея в фильме вовсе не новая, но хорошо продуманная и раскрытая со всех сторон.

Смотрится фильм не совсем легко, так как тема семейных отношений не всякому зрителю интересна. Местами, если честно, мне было скучно смотреть- рутина рутинной и все тут! Я очень сопереживала главной героине Жозефине- ну за что с ней так обошлась судьба, ведь она добрая и милая женщина, а все вокруг только то и делают, что испытывают её нервную систему. В фильме много психологически некомфортных сцен. Много конечно и поучительных ситуаций, даже местами проскакивает юмор. Но в принципе это грустный фильм. Актёры как нельзя лучше справились с ролями, ещё надо так сыграть, чтобы передать всю ту атмосферу ситуации о которой нам рассказывают в фильме, а она, поверьте, не простая. Музыка прекрасная. Что касается динамичности, то её мне лично в фильме не хватает. Не поняла я так же и загадочного названия фильма. Фильм оценивают на троечку, посмотреть разок его тоже можно.
Время использования Один раз
Общее впечатление Весьма не простой фильм

Lioness666
что то не притягивает