Отзыв: Клиническая больница №122 им. Л.Г. Соколова (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасное

Достоинства: Еда пахнет вкусно
Недостатки: Оперируют для зарабатывания денег
По полюсу добровольного страхования меня отправили в данную клинику. Хотя данное учреждение находиться очень далеко от моего дома, 2часа на скорой, я вызывала я скорую, видимо девушка которая меня отправляла что-то имеет в связи с данной отправкой именно в данную клинику.

Я просила отправить меня недалеко от дома, чтобы я могла быстро вернуться домой, если всё в порядке, но данная девушка посмеялась и отправила меня в такую даль, видно не просто так. Страховая компания в любом случае отправляет им деньги, вот они и зарабатывают на оперировании людей, не зависимо нужны или не нужны им операции. Причём операции проводят экстренно, практически не обследуя больного, не делая даже элементарных узи, все анализы брались у меня уже после отказа от оперирования, чтобы страховая компания опомнится не успела. Перечислила им денежки которые они потом поделят. Считаю данной клиникой должна заниматься прокуратура!!! Особенно гинекологией!
Год посещения 2015
Страна Россия