Отзыв: Тайское кокосовое масло Organic Virgin - Пользуюсь только им
Достоинства: Быстро впитывается, без консервантов
Недостатки: Отсутствуют
В первый раз мне дали попробовать кокосовое масло более года назад. Знакомые привезли его из Тайланда. А у моего сына на ножках была постоянно сыпь, шелушение, покраснения, на пальчиках ног кожа трескалась. Я перепробовала много всего, но больше всего мне понравился эффект от кокосового масла. Мне отлили его немного, но этого хватило, чтобы за несколько дней справиться с симптомами, которые мучали нас постоянно в течении 3-х лет.
Я также попробовала его и на своем личике. Очень легкое, хоть и жирное (100% кокосовое масло), очень быстро впитывается. Хотя я не люблю из-за этого пользоваться жирными кремами, потому что не удобно ложиться с намазанными руками. А с лица утром смывала тот же крем. А это маслице очень быстро впитывается, через 5 минут можно спокойно брать в руки книгу и читать деткам на ночь.
Я пользуюсь им и на ночь, и иногда утром, если проснусь пораньше.
Я использую кокосовое масло для удаления макияжа с глаз.
Я беру кокосовое масло с собой в поездку на море, использую его на жарком солнышке, а также в случае, если кто-нибудь обгорит. Очень хорошо помогает.
Разные фирмы производят кокосовые масла, у меня такое.
Здесь оно в жидком состоянии.
А здесь в "твердом". Но конечно оно не твердое, а скорее полужидкое.
После того, как у меня закончилось масло, я заказала себе 500мл. Но тогда я еще не знала, что бывают 100% масла, которые застывают при температуре ниже 25 градусов. А бывают еще со специальными добавками, такое масло при любой температуре остается жидким.
Мне привезли эту пол-литровую бутыль, ну, думаю, сейчас обмажусь вся целиком. Но такое масло почему-то очень плохо впитывается, мне оно вообще не понравилось. Я сначала не поняла, в чем дело. А потом мне подсказали посмотреть состав. Оказалось, что оно с добавками и не застывает, как натуральное.
Конечно, я расстроилась, пользовалась им иногда. Заказала знакомым новое, поменьше объемом, но уже описала в подробностях, какое именно мне надо кокосовое масло.
Теперь у меня вместо всех кремов (для лица, для ног, для рук, для ребенка) - кокосовое масло. Конечно, это не панацея, в мире много хороших средств, но пока я нашла для себя то, что мне подходит на все случаи жизни.
И еще, очень удобно, когда флакончик с дозатором. Во внутрь не попадают никакие микробы, а пользоваться очень удобно.
И держу я его в ванной на батарее, чтобы оно всегда было готово к употреблению. Потому что в застывшем состоянии оно не очень хорошо проходит через трубочку дозатора. Правда не знаю, хорошо ли это для масла?
Многие делают массаж с кокосовым маслом, маски для волос. Я пока что еще не пробовала, но думаю эффект будет 100% положительным.
Кстати, расходуется оно не быстро, вот такой бутылочки хватает надолго.
Я пользуюсь им и на ночь, и иногда утром, если проснусь пораньше.
Я использую кокосовое масло для удаления макияжа с глаз.
Разные фирмы производят кокосовые масла, у меня такое.
Здесь оно в жидком состоянии.
А здесь в "твердом". Но конечно оно не твердое, а скорее полужидкое.
Кстати, расходуется оно не быстро, вот такой бутылочки хватает надолго.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |