Отзыв: Средство от перхоти "Амальгама Люкс" Паста "Сульсена" - Действенное средство против перхоти
Достоинства: эффект, волосы выглядят ухоженно
Недостатки: расход
С началом осени у мужа появляется перхоть, кожа головы сухая и еще ношение шапки по его мнению усугубляет положение. Но в этом году перхоти стало больше. Шампуни от перхоти решали эту проблему, но перхоть появлялась опять и в парикмахерской ему посоветовали пасту Сульсена.
Волосы у мужа густые и короткие. Нанесение:
Сначала моем голову с шампунем, потом я втираю в кожу головы пасту. Кремообразная, густая текстура желто-оранжевого цвета, довольно легко распределяется по коже. Так что можно наносить и без чье-то помощи. Наносим в проборы, а если волос очень короткий, то можно прямо сверху намазывать.
Наносили пока 2 раза еще половина тюбика осталось, ну волосы с длинными волосами конечно расход будет больше так как паста попадает и на корни волос. Объем тюбика 75мл. Запах нормальный не навязчивый, ну потерпеть можно ради эффекта.
Производитель советует использовать пасту для лечения 2р в неделю, а для профилактики 1р в месяц. После первого же применения эффект был заметен перхоти стало намного меньше, не было крупных хлопьев от которых мы были в ужасе. Второй раз нанесли через неделю потому что просто забыли.
Состав
Действие данной пасты обусловлено содержанием в ней сернистого соединения.
Хорошее средство еще если встречу куплю такой шампунь для профилактики.
Волосы у мужа густые и короткие. Нанесение:
Состав
Действие данной пасты обусловлено содержанием в ней сернистого соединения.
Хорошее средство еще если встречу куплю такой шампунь для профилактики.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2012 |