Отзыв: Книга "Золотой ключик, или Приключения Буратино" - Алексей Толстой - хорошая сказка из нашего детства!

Достоинства: текст, рисунки, удобный формат книги
Кто же не знает эту сказку? Ну, разве что маленькие детишки, которым мы просто не успели ее прочитать! Но это легко поправить. И поможет замечательная книга Книга "Золотой ключик, или приключения Буратино" - издательство Полиграфкнига.
Эта книга мне очень нравится, и так же она нравится и моему сыну. Данная книга удобная по формату, небольшая, занимает мало места.

книга золотой ключик

Очень симпатичные рисунки, в достаточном количестве, крупные буквы. Так же удобная плотная обложка у данной книги. Рисунки яркие, не агрессивные, разноцветные.

книга золотой ключик

Ребенку интересно слушать сказку, рассматривая картинки, которые отлично дополняют книгу. Советую купить и прочитать, вед ребенок без сказок не может!
Общее впечатление хорошая сказка из нашего детства!

klimN
хорошая сказка, многими любимая, мечтаю купить книгу "Буратино" с иллюстрациями Владимирского
yusia12
симпатичная книга, а качество бумаги какое?
ysenkou
хорошее качество. страницы не слишком плотные, а вот обложка ооочень плотная!))
and70
Старая, добрая сказка!
да верно!
Наташа Ларина
И намного интереснее оригинального Пиноккио. Мы с сыном специально сравнили.Хорошая книжка, хотя моему сыну по наследству от меня перешла не такая красивая. Здесь иллюстрации лучше!
спасибо!)))