Отзыв: Аэрогриль Maxima MAG-0147 - Экономим время и деньги в приготовлении

Достоинства: быстро, полезно, без усилий готовишь, можно использовать как тостер, микроволновую печь, духовку и т.д.
Недостатки: есть запах

Представляю вашему вниманю аэрогриль Maxima MAG-0147.

Впервые когда я увидела данную вещь я не поверила своим глазам и ушам. В магазине бытовой техники консультант рассказывал что такое аэрогриль и как ей пользоваться.

Оказалось, что аэрогриль Maxima совмещает в себе много полноценных устройств:

1. Обычную духовку

2. Печб для жарки

3. микроволновую печь

4. тостер

5. гриль

6. фритюрница

7. электропароварку и др.

Это дает уникальные возможности по приготовлению: возможность запекать, жарить и выпекать; возможность быстрого размораживания; возможность зажаривания мяса; расщепление жиров и холестерина в момент готовки.

Я поняла, что приготовляя с помощью аэрогриль я трачю намного меньше времени и пища получается более полезной, с меньшим количеством жира и холестерина, а еще в добавок и диетической.

Положил продукты в аэрогриль, установил нужный режим и занимаешься другими делами, а пища сама готовится.

Рыбу можно приготовить за 10-15 мин, курицу - 30-40 мин, свинина - 15-20 мин.

Для каждой женщины важно приготовить быстро, вкусно и разнообразно с помощью аэрогриль Maxima MAG-0147 это возможно.

Общее впечатление Экономим время и деньги в приготовлении

Kolbasa
У меня такая техника у подруги стоит. На одну из посиделочек, она готовила в ней (надрезала картошку в мундире, закладывала туда бекон, оборачивала в фольгу и запекала). Получилось очень вкусно и быстро
kihchik
А как насчет ухода за аэрогрилем ? Чистки, мойки и прочем? Не смущает вас его вес?
women-bissness
У меня все легко в посудомойку положила и моется, а крышку просто протерла.