Отзыв: Книга "Стихи для самых маленьких: Розовые зайчики" - Елена Михайленко - Очень легко запоминаются!

Достоинства: Яркая, красочная, хороший набор стихов
Наш ребенок, как и все дети, любит слушать и повторять стишки. Кроме общеизвестных и популярных авторов, как, например, Агния Барто, о произведениях которой я писала отзыв Мой отзыв о книге Агнии Барто "Я расту", мы приобретаем и мало известных авторов. Одной из таких книжек стала книга "Стихи для самых маленьких: Розовые зайчики" - Елены Михайленко.

Книга Стихи для самых маленьких: Розовые зайчики - Елена Михайленко фото

Сама книга формата А4 с яркими, красочными, интересными и относящимися к каждому стишку картинками. Сынок очень любит просто листать и рассматривать красивые картинки, называть животных, растений, в общем все, что изображено на картинке.

Книга Стихи для самых маленьких: Розовые зайчики - Елена Михайленко фото

Среди авторов присутствуют Елена Михайленко, Гайда Лагздынь, Татьяна Коваль, Ирина Гурина.

Книга Стихи для самых маленьких: Розовые зайчики - Елена Михайленко фото

Очень нам понравились стихи Ирины Гуриной, читаем колыбельные перед сном и спокойно засыпаем.
Сами стишки легко запоминаются, некоторые уже выучили наизусть. Особенно понравился стишок про пальчики - розовые зайчики. Когда его вспоминаем, постоянно загибаем пальчики "Маленькие пальчики - розовые зайчики. Этот зайка любит кашку ..."
В общем, книжка яркая, красочная с хорошим набором авторов и стишков. Нам нравится, рекомендую приобрести!
Общее впечатление Очень легко запоминаются!