Отзыв: Фильм "Игры разума" (2001) - Великолепный!
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Нету
Доброго времени суток!
Буквально только что посмотрела этот замечательный фильм и решила сразу поделиться впечатлениями.
Фильм снят на реальных событиях, на самом деле существовал такой человек как Джон Нэш. Он математик.
В интернете я вычитала, что на площадку приглашали самого Джона Нэша. Считаю, это замечательный человек. В Фильме его показали очень умным, талантливым человеком, который прошел много испытаний. Его жизнь была совсем нелегкой.
Первую половину фильма я смотрела просто с интересом, но после просто не могла оторваться. Последовал непредсказуемый поворот событий.
То что фильм снят на реальных событиях, я узнала уже после просмотра. Не знав историю Джона Нэша фильм был для меня непредсказуемым, не знала, что будет дальше.
Актер сыгравший главного героя - талантливый, роль ему удалась отлично.
Словом, фильм очень интересный. Кто не смотрел рекомендую.
Актер сыгравший главного героя - талантливый, роль ему удалась отлично.
Словом, фильм очень интересный. Кто не смотрел рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Великолепный! |