Отзыв: Программа Kaspersky Internet Security - Идеальный антивирус для дома и офиса (антивирус+сетевой экран)
Достоинства: хорошо ловит вирусы, громадные вирусные базы, легок в использовании, не сильно ест ресурсы
Недостатки: я не увидел
- Добрый вечер! Хочу с вами поделиться своим опытом и мнением и рассказать об антивирусах.
- Многих волнует вопрос, какой же антивирус лучше? Касперский или Д. Веб? Панда или Нортон? или НОД? В свою очередь я скажу следующее, перепробовал кучу антивирусов, ставил, тестил и удалял и так каждый раз, ставил и касперский начиная с 6 версии и по 11, конечно многие говорят что касперский очень требователен к ресурсам системы, но честно говоря если рассмотреть такой антивирус как Доктор Веб, то здесь мнения тоже расходятся, мне он не нравится, так как на работе стоит именно Д. Веб и пока он полностью не загрузится, ничему нормально работать не даст, так и хочется сказать, а вы что-то говорите про касперского, но это конечно чисто мое мнение. Некоторые вообще ставят фаерволы и не парятся, например Оутпост (если конечно его правильно настроить, то можно и горя не знать).
- Давайте расскажу про то, какой всё-таки я сделал выбор. Я выбрал kaspersky internet security 2010, вот так он выглядит
- Точная версия 9.0.0.736
- Если у вас есть "любопытные" дети или вы просто хотите ограничить доступ к некоторым сайтам, то есть раздел "Родительский контроль", конечно я не утверждаю что нет других прог, они есть и их очень много, но если не заморачиваться, то это вполне нормальная альтернатива.
- Также kaspersky internet security 2010 это не просто антивирус, но своего рода и фаервол, т. е. kis=kav+ сетевой экран.
Также у него очень даже не плохие вирусные базы, обновляется он по нескольку раз на день, конечно это можно отключить если надо.
В итоге хочу сказать, что идеального антивируса нет, но я вам рекомендую попробовать kaspersky internet security 2010
Время использования | 4,5 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Идеальный антивирус для дома и офиса (антивирус+сетевой экран) |
стоит 9, я полностью им доволен, по крайней мере ни
одного вируса пока не пропустил, да и родительский контроль, это вообще хорошо.
идет обновление комп практически не виснет. Хотя я
тоже не спец в этом, но работаю спокойно, при любых
обновлениях.