Отзыв: Narod.ru - бесплатный хостинг - Отзыв о бесплатном хостинге - действительно народного хостинга
Бесплатный хостинг на сайте Narod.ru - один из самых надежных и проверенных хостингов в настоящий момент в рунете, предоставляющий неограниченное дисковое пространство. Этим хостингом я пользуюсь уже более двух лет, и все это время его репутация растет в моих глазах.
Я перепробовал много различных бесплатных хостингов, мои сайты удалялись без предупреждения, как я считаю ни за что, но Народ меня ни разу не подводил.
Единственный минус Народа это отсутствие поддержки PHP и Mysql, хотя для новичка, только начинающего пробовать себя в качестве веб-мастера этого и не требуется. Народ предоставляет много шаблонов, из которых Вы сможете без проблем создать свой, пусть не уникальный, но вполне качественный сайт. Более того, недавно на народе появился еще и конструктор сайтов, используя который можно поблочно создавать страницы. Очень удобная вещь. Мои сайты на Народе очень быстро индексировались, особенно яндексом, что тоже очень большой плюс, который способствует росту популярности вашего сайта.
Создав свой сайт, увеличив его посещаемость, я без проблем поместил на сайте рекламу от GoogleAdSense, и теперь мой сайт приносит хоть и не большую, но стабильную прибыль. Плата за "бесплатность" - это небольшой рекламный блочек, который находится в самом верху страницы и не слишком бросается в глаза. Я считаю, что бесплатный хостинг Narod.ru - это оптимальный вариант для новичка, позволяющий быстро создать свой сайт совершенно бесплатно, и в кратчайший срок увеличить его посещаемость.
Время использования | 2 года |
Год пользования услугами | 2008 |
Общее впечатление | Отзыв о бесплатном хостинге - действительно народного хостинга |
а так да, все верно :)