Отзыв: Санаторий "Машук Аква-Терм" (Россия, Железноводск) - Прекрасный санаторий!

Достоинства: Лечение, территория, развлечения, экскурсии, персонал, питание
Недостатки: Цена
Здравствуйте! Отдыхал в данном санатории четыре раза, путевки выдавались от учебного учреждения, где я учился. Отдыхал все четыре раза на новогодних каникулах по три недели, но и летом мне посчастливилось там побывать! Территория отеля очень красивая, особенно летом, иногда даже попадаются разные зверушки, типа белок и зайцев! Повсюду зелень и красивый вид на горы "Бештау" и "Машук"!

Санаторий молодой, поэтому в самом санатории всё по современному, номера уютны и оборудованы всем необходимым!

Питание прекрасное "Шведский стол", всегда всё вкусное и свежее, коллектив ресторана очень вежливый и приветливый, всегда всё нравилось, даже если приходилось есть по диете назначенной врачём!

Лечение в санатории на высшем уровне, врачи профессионалы, техника самая современная. Лечиться было одно удовольствие. Все процедуры интересны, полезны для здоровья и приятны!

Развлечения. Как летом так и зимой в санатории есть чем заняться, большой тёплый бассейн с элементами аквапарка и джакузи, настольный теннис, большой теннис, волейбол, озеро, где можно порыбалить, искупаться, покататься на лодке, кафе с живой музыкой, дискотеки, концерты и прочее. Новогодние ночи были интересными и весёлыми.

Экскурсии предоставляемые санаторием, очень интересны и стоят относительно дешево. Экскурсоводы профессионалы, всегда очень интересно и интригующе проводят экскурсии, по крайней мере мне плохие не попадались!

Отдых в санатории, лечение в нём - всё отлично, но всё это стоит дороже, чем простой отдых за границей.
Год посещения 2013
Общее впечатление Прекрасный санаторий!