Отзыв: Сериал "Лютый" (2013) - Интересный
Достоинства: Отличная игра актеров
Добрый вечер!
Посмотрев очередной сериал хочу написать свой отзыв!!!
Сюжет сериала более криминальный .
Главный актер сериала "Лютый " Владимир Епифанцев. Он снимался в российских сериалах очень много раз, все его роли были на высоте.
Актерский сюжет этого сериала подобран очень хорошо, игра актеров на высоте!!
Сюжет достаточно интересный, каждая серия ведет за собой новые неожиданные события, новую историю.
Главного героя зовут Максим Лютов его долгое время считали мертвым, он был профессиональным полицейским. После того как у него произошла семейная трагедия он покинул органы, и спустя долгое время он решил вернуться.
Лютов очень серьезно относиться к своей работе, занимаю руководящую должность он начинает все заново, работая своими странными методами.
Неплохой, смотреть можно.
Посмотрев очередной сериал хочу написать свой отзыв!!!
Сюжет сериала более криминальный .
Актерский сюжет этого сериала подобран очень хорошо, игра актеров на высоте!!
Неплохой, смотреть можно.
Время использования | 2014 |