Отзыв: Сериал "Стройбатя" (2010) - Стройбатя России
Сериал "Стройбатя" - чудесное произведение о жизни солдат Стройбата России под руководством командира части, который мечтал стать "голубым беретом". Это расслабляющая, смешная, веселая, потешная комедия, которая прикольно показывает жизнь в ее различных проявлениях. Солдатская жизнь нелегка, помимо строительных работ, солдат Стройбата ждут увлекательные кроссы, диктанты, шикарные маршброски, спортивные соревнования между различными родами войск и многое другое. Командир части делает все возможное, чтобы у его подчиненных не было свободного времени. Солдаты и их отцы-командиры постоянно попадают в какие-то забавные и невероятные истории, которые происходят в огромном количестве. Неприятности появляются на ровном месте, они из ничего возникают и потом исчезают как-то незаметно. Мне кажется, что этот сериал очень легкий и воздушный, легко смотрится. От него очень душевно и тепло на душе. Мне кажется, что это очень доброе кино, которое может поднять настроение. К этому сериалу можно относиться только положительно, так как из него бьет ключом жизненная сила. Это чистый родник живительной влаги, которую хочется выпить без остатка. Приятного просмотра.
Время использования | когда грустно |
Общее впечатление | Стройбатя России |