Отзыв: Бал Хризантем в Никитском Ботаническом саду (Крым, Ялта) - Игра красок и ароматов.
Достоинства: Красота сказочная.
Недостатки: В выходные дни много людей.
В 2008 г. осенью мужу удалось на предприятии где он работает получить путёвку в санаторий "Ай-Даниль" (Крым).
Сначала мы немного огорчились, конец октября и начальные числа ноября - море холодное, солнечных дней мало. Но если выделили путёвку, то поедем, хотя бы на красивые места посмотрим и чистым воздухом насладимся.
По приезду были приятно удивлены - море тёплое, деньки солнечные и жаркие, увидели много красивых мест на этом полуострове. Не даром говорят, что осенью в Крыму начинается "бархатный сезон". А самое запоминающееся - это "Бал хризантем". В это время года расцветают все виды и сорта хризантем одновременно.
В саду огромная площадь засажена различными хризантемами. Такой красоты я в своей жизни ещё не видела. Дух захватывает от увиденного. Такой разновидности хризантем я себе и представить не могла. В воздухе шлейф нежных ароматов. Находясь среди этих хризантем действительно чувствуешь себя принцессой, приглашенной на бал.
Единственный минус - большое количество людей в субботу и воскресенье. Уехать трудно. Лучше посещать его в будние дни.
Если планируете в октябре отдых в Крыму, полюбуйтесь на "Бал хризантем". Воспоминания остаются на долгие годы. Восторг и приподнятое настроение гарантированно.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2008 |