Отзыв: Матрешка-сказка RNToys "Репка" - Отличная развивающая игрушка для малыша.
Достоинства: Многофункциональность.
Недостатки: Не обнаружил.
Набор матрёшек я хотел купить очень давно да всё удачного случая не подворачивалось, а тут вдруг раз, год назад в один прекрасный день, в нашем городе состоялась ярмарка народных промыслов. И мы с женой купили специально для нашего маленького сынишки набор матрёшек "Колобок".
Как сказала продавец, продавшая нам этот набор: "Матрёшка-игрушка совсем непривычная для современного ребёнка, но порой куда более интересная, чем многие современные игрушки".
Вот так выглядит самая высокая матрёшка набора.
Игровой набор "Репка" даёт возможность развить у Вашего ребёнка определённые навыки, такие как усидчивость, терпение, внимательность, воображение, крупную, мелкую моторику, речь и навыки чтения, изучать счёт, память, творчество, координацию движений, образное мышление, слух.
Благодаря этому набору мой малыш научился строить матрёшки по убыванию и возрастанию. Развил у себя умение сравнивать, выделять целое и части объекта. Понял, что такое "больше", "меньше", "размер" и т. д. Эти фигурки очень яркие и красивые, что позволяет нам с малышом
разыгрывать различные сюжетно-ролевые игры. А с помощью игр у ребёнка развивается связная речь, появляется концентрация внимания, формируются моторные функции.
Лично мне нравится проводить время с малышом за такими полезными играми занятиями, чего и всем Вам желаю.
Исходя из всего выше перечисленного рекомендую всем мамам и папам приобрести один. а лучше два набора матрёшек сказок.
На этом у меня всё. До новых встреч на отзовике. Всем счастливо оставаться.
Вот так выглядит самая высокая матрёшка набора.
На этом у меня всё. До новых встреч на отзовике. Всем счастливо оставаться.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличная развивающая игрушка для малыша. |