Отзыв: Матрешка-сказка RNToys "Репка" - Отличная развивающая игрушка для малыша.

Достоинства: Многофункциональность.
Недостатки: Не обнаружил.
Набор матрёшек я хотел купить очень давно да всё удачного случая не подворачивалось, а тут вдруг раз, год назад в один прекрасный день, в нашем городе состоялась ярмарка народных промыслов. И мы с женой купили специально для нашего маленького сынишки набор матрёшек "Колобок".
Как сказала продавец, продавшая нам этот набор: "Матрёшка-игрушка совсем непривычная для современного ребёнка, но порой куда более интересная, чем многие современные игрушки".

Вот так выглядит самая высокая матрёшка набора.

Набор матрешек сказок Репка фото

На этом фото виден весь набор матрёшек сказки "Колобок", состоящий из шести матрёшек.

Набор матрешек сказок Репка фото

Краткое описание данной игрушки. Данный набор представляет собой героев всем известной сказки "Репка". Матрёшка-игрушка 6 в 1. Это следующие фигурки: Дед с репкой, бабка, внучка, Жучка, кошка, мышка. Высота самой большой фигурки Деда: 6х6х15 см. Самой маленькой фигурки мышки: 2,5х1,5х1,2 см. Материал: натуральное дерево (в нашем случае это липа). Роспись фигурок осуществлена в ручную безопасными нетоксичными красками. Кроме этого все матрёшки покрыты блестящим лаком. Рекомендуемый возраст: от 1 года до 7 лет. Страна-изготовитель: Россия.
Игровой набор "Репка" даёт возможность развить у Вашего ребёнка определённые навыки, такие как усидчивость, терпение, внимательность, воображение, крупную, мелкую моторику, речь и навыки чтения, изучать счёт, память, творчество, координацию движений, образное мышление, слух.
Благодаря этому набору мой малыш научился строить матрёшки по убыванию и возрастанию. Развил у себя умение сравнивать, выделять целое и части объекта. Понял, что такое "больше", "меньше", "размер" и т. д. Эти фигурки очень яркие и красивые, что позволяет нам с малышом
разыгрывать различные сюжетно-ролевые игры. А с помощью игр у ребёнка развивается связная речь, появляется концентрация внимания, формируются моторные функции.
Лично мне нравится проводить время с малышом за такими полезными играми занятиями, чего и всем Вам желаю.
Исходя из всего выше перечисленного рекомендую всем мамам и папам приобрести один. а лучше два набора матрёшек сказок.
На этом у меня всё. До новых встреч на отзовике. Всем счастливо оставаться.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличная развивающая игрушка для малыша.

mysky11
Какой милый набор, прям детство вспомнилось.
Larisika
какая интересная идея, впервые вижу))
Nina27
Какие милые матрёшки!!! С помощью их можно поиграть с детьми в репку!!!
Ann Helner
Какой хороший набор!! интересно, их где-то еще можно приобрести?
Юлия4a4a
очень интересные!
vika16767
Какая прелесть! Не встречала ещё таких матрёшек.
oksanabalan
какой замечательный набор, просто прелесть!!! Я, вообще, матрёшек обожаю!
Риша Ч
Иж какие классные
olena13
О!… Вот такую вариацию я ещё не встречала. Забавно.
SsvetlankaS
Красивые матрешки, но дорого
svetlo
Функциональные матрёшки.
ElenaMlinek
С детства люблю матрешек собирать))
Tanikasan
Отличная развивающая игрушка
Galogenka01
Нет ,классные конечно, но впервые вижу матрешек- мальчиков:)