Отзыв: Масло репейное Mirrolla с маслом из зародышей пшеницы и жожоба - в погоне за здоровыми волосами

Достоинства: укрепляет, питает, придает блеск
Недостатки: неудобный флакон
Согласитесь, чтобы иметь здоровые и сильные волосы важно еще иметь и соответствующее здоровье, либо приложить все силы на то, чтобы увлажнить и питать волосы.
Самое простое и самое эффективное на мой взгляд это использование масел. Первое, которое приходит на ум репейное.

Вот с такими мыслями я и отправилась в аптеку. Выбор был очень велик.
Передо мной стояла задача вылечить волосы от перхоти -раз.
Укрепить корни волос -два
И ускорить рост волос после неудачной стрижки -три.

Поэтому мой выбор пал не просто на репейное масло, а на Масло репейное Mirrolla с маслом из зародышей пшеницы и жожоба.
Репейное масло лечит волосы от перхоти, способствует росту и укрепляет волосы и луковицы, Масло жожоба, уникальное по своему составу- питает, масло ростков пшеницы -повышает тонус кожных покровов, укрепляет, придает блеск.
Я использовала масло раз в 3 недели. Чаще честно говоря нет желания. Наносить его не так то и просто, а смыть еще сложнее, впрочем как и любое масло. А вот с нанесением- тут производитель совсем не подумал об удобстве. Дозировать масло не удобно, оно льется сильно и капает. Совсем другое дело флаконы с дозаторами, а еще лучше с распылителями! Ведь масло необходимо наносить на корни волос.

По поводу эффекта. Он однозначно есть. Волосы после применения невероятно мягкие, шелковистыеи и блестящие. К тому моменту как флакон опустел перхоть ПОЧТИ исчезла, а волосы перестали ну или стали гораздо меньше выпадать. потрясающий эффект.

Рекомендую ли я его? Однозначно да! Только подчеркну, что эффект потрясающий, а удобство использования не очень.
Время использования 2-3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление в погоне за здоровыми волосами

SsvetlankaS
Я тоже изредка его использую.
olesia123
Ой у меня такое же! согласна, флакон неудобный