Отзыв: Магический фонтан на Площади Испании (Испания, Барселона) - Столетний фонтан прекрасен и днём, и вечером.
Достоинства: Водяной танец красив всегда.Бесплатное шоу в Барселоне.
Недостатки: Их просто нет
Что можно сказать о танце воды и света? А если танец длится уже почти 100 лет? Может, это и есть- самый красивый танец о вечной любви? И любоваться им можно бесконечно...
Мы смотрели на фонтан почти каждый день из десяти, которые прожили в Барселоне.
Если хотите видеть его так же часто, рекомендуем отель "Каталония плаза", который находится прямо на площади Испании. Здесь- два шага до музыкального фонтана и холма Монжуик. Отель- твёрдая "четвёрка". На крыше отеля- хороший бассейн, с видом на площадь Испании, музыкальный фонтан и Монжуик.
Основное шоу музыкальной водяной феерии начинается вечером, около 20-00. Звучит красивая музыка( от классики до узнаваемых современных хитов) и струи воды взмывают вверх под аплодисменты зрителей. Лучше занимать места заранее, т. к. к началу шоу приезжает много автобусов с туристами и протиснуться поближе очень сложно. Нам нравился мостик, не доходя до фонтанов с площади Испании: и вид отличный, и стоять удобнее. Про музыку и подсветку фонтана написано уже много красивых отзывов. Но я вас всё-таки удивлю. Фонтан работает периодически и днём. Вот- документальные доказательства:
Конечно, днём нет подсветки, но белоснежный фонтан выглядит не менее ослепительно!
Мы долго гуляли рядом с этим чудом ( днём и вечером). Умели же раньше творить красоту! Фонтану почти сто лет, а всё работает. Графика включения фонтана днём нет. Наверное, нам просто повезло. А виды площади Испании и фонтана красивы с любого ракурса. А какие здесь закаты...
Спасибо всем, кто подарил этот фонтан людям!
Мы смотрели на фонтан почти каждый день из десяти, которые прожили в Барселоне.
Спасибо всем, кто подарил этот фонтан людям!
Время использования | многократно |
Год посещения | 2011 |