Отзыв: Аэрогриль Domus KYR-736A - для здорового питания
Достоинства: готовит здоровую и вкусную пищу, прост в использовании
Недостатки: габариты, вес, большое потребление электроэнергии
Доброго времени суток! Я приобрела аэрогриль два года назад, в принципе, не собиралась его покупать, но этот товар участвовал в акции - при покупке 3 книг, можно было выбрать себе подарок из предложенного фирмой списка по очень низкой цене. Вот я и остановила свой выбор на этом аэрогриле. Хотя, признаюсь честно, думала, что если он по акции и по очень смешной цене - не долговечен, как говорится - одноразовый). Но этот товар превзошел мои ожидания по сроку годности! Я приготовила в первый же день куриные крылышки - получились очень вкусными и главное без капли жира, что не мало важно для тех, кто следит за своей фигурой! Каждый день, на протяжении месяца, готовила в нём разные блюда (овощи, мясо), всё было очень вкусно, кроме рыбы, не смотря на то что рыбу я ем и люблю.
Но мои моя улыбка и хорошее настроение от здоровой и вкусной пищи, в миг куда то пропали, когда я получила квитанции за свет!( Большое потребление электроэнергии при использовании этой техники!( Пришлось его продать за символическую плату знакомой.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | для здорового питания |