Отзыв: Сыворотка для волос Garnier Fructis "Наполнитель массы волоса" - "Ароматное "фруктовое удовольствие" Garnier Fructis наполнит мои волосы влагой"
Достоинства: Приятная сыворотка во всех отношениях!
Недостатки: Силиконы в составе
Garnier Fructis "Наполнитель массы волоса" сыворотку для волос я давненько хотела опробовать, причем еще только-только как она успела только появиться в рекламах и журналах.
Разумеется, что производитель обещает феноменальную густоту и объем (фибрологический), но я в такие сказочки ухе не верю, но как прекрасная сыворотка или проще и банально говоря, крем для волос - очень даже быть может!
Способ применеия: нанести на чистые и свежевымытые волосы немного вкусно пахнущего содержимого и почти сразу же можно приступать к укладке волос в прическу с применением специальных форму держащих укладочных средств.
Содержимое обладает нежнейшим фруктовым ароматом сладостных фруктов и ягод, по текстуре является кремообразным, немного липковатым и не сильно жирным, важно много не наносить, иначе есть риск получить "аляповато-жирные-прежирные" волосы, вместо вожделенной объемной прически.
Хочется непременно заметить, что Garnier Fructis "Наполнитель массы волоса" ухаживающая сыворотка идеально подходит для волос склонных к сухости и ранее обесцвеченных/осветленных/окрашенных, так как равномерно обволакивает каждый волосок, как будто "невидимой пленкой", защищая их от механических вмешательств в повседневней жизни.
Лично я наносила только на кончики, так как при нанесении на все волосы (и корни) моя прическа становилась на вид грязноватой, а волосики висели безжизненно, как пакля!
Так что только от середины волос буду наносить теперь.
О результате: волосы лучше стали расчесываться, а в целом выглядят более объемными, но при этом не пушатся в разные стороны, а красиво лежат, что особенно заметно при укладке "волнами".
Флакон удобен для использования, благодаря качественному дозатору, который равномерно распределяет "фруктовое" содержимое.
1)не склеивает и не утяжеляет волосы при грамотном своем дозированном импользовании;
2) придает волосам легкий блеск и невероятный фруктовый аромат;
3)подходит для ежедневного применения и на сухие волосы, но незаменима на свежевымытых, так как дополнительно увлажняет их;
4)помогает снять статическое электричество, облегчает процесс укладки в целом;
5)классный розовучий флакон, который приятно держать у себя в косметичке!
Недостатки:
1) содержит несмываемые силиконы в своем составе (демитикон), что вполне понятно, но ни так конечно же радует.
В целом же "Наполнитель массы волоса" меня приятно удивила добротным качеством, своей эффективность и приятной ценовой категорией.
И желаю вам обязательно красивых волос от Garnier Fructis !))
Так что только от середины волос буду наносить теперь.
2) придает волосам легкий блеск и невероятный фруктовый аромат;
4)помогает снять статическое электричество, облегчает процесс укладки в целом;
5)классный розовучий флакон, который приятно держать у себя в косметичке!
Недостатки:
И желаю вам обязательно красивых волос от Garnier Fructis !))
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | "Ароматное "фруктовое удовольствие" Garnier Fructis наполнит мои волосы влагой" |