Отзыв: Конфеты KDV "Нота Бум" - Сладкое удовольствие.

Достоинства: Очень вкусно.
Недостатки: Невозможно оторваться

Жевательная ириска Яшкино Нота Бум фото

Этот отзыв для любителей сладкого, но даже, несмотря на то, что я не большой любитель сладостей, не могла не оценить эти конфеты.

На карамель с ореховой начинкой "жевательная ириска"- "Нота бум" мы наткнулись в Новогоднем подарке и из большого ассортимента различных конфет в подарке мы выделили именно эти мягкие жевательные ириски "Нота бум". "Нота бум" небольшие круглые, мягкие, жевательные конфеты с выраженным молочным вкусом, жидкой и приятной на вкус начинкой.

Название соответствует действительности- это на самом деле "БУМ". Вы пробовали ирис "Меллер" ? Вкусные ириски? Правда несколько дороговато по цене. Так вот -"Нота бум" похож на "Меллер".
Оценив эти конфеты в Новогоднем подарке, позже я купила их ещё. Смотрела в разных магазинах, в среднем цена 220 руб за кг, впринципе- недорого, но в одном магазине нашла такие конфеты по 174 рубля за килограммовую упаковку. Только там их продавали упаковками. Зато теперь у меня целый килограмм сладкого удовольствия!

Жевательная ириска Яшкино Нота Бум фото

Не люблю конфеты с орехами, кроме Рафаэлло, и стараюсь их не покупать, но в этих конфетах, несмотря на то, что в составе фундук обжаренный тёртый, начинка изумительная. Может это потому, что орех тёртый, а не кусочками.
Что осталось для меня загадкой- маркировка на конфетах "Яшкино", а производитель ООО "КВД Нижний Тагил"- Свердловская область, г. Нижний Тагил. Спасибо Нижнему Тагилу за это сладкое удовольствие, наша семья оценила.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Сладкое удовольствие.

Bellezza
очень вкусные, недавно брали на работу
Гдейка
Да, я вчера ходила в магазин именно за ними.Мне тоже понравились, даже , не смотря на то, что сладкое не люблю.
sysoeva
Нам тоже нравится.))Только у нас в городе самая дешёвая цена на них 250 руб.
Гдейка
сама удивилась, когда нашла по 174 руб за упаковку, это типа оптового магазина, там на разновес не продают. Везде по 220 руб.
Наталья Козлова
Какие славные. Никогда не видела, может просто внимания не обращала, думая, что карамель. Надо будет поискать, заинтриговали.
Гдейка
Да, этикет не бросается в глаза, особо не заинтересовывает, но внутри вкусная бомбочка с приятной начинкой)