Отзыв: Конфеты KDV "Нота Бум" - Сладкое удовольствие.
Достоинства: Очень вкусно.
Недостатки: Невозможно оторваться
На карамель с ореховой начинкой "жевательная ириска"- "Нота бум" мы наткнулись в Новогоднем подарке и из большого ассортимента различных конфет в подарке мы выделили именно эти мягкие жевательные ириски "Нота бум". "Нота бум" небольшие круглые, мягкие, жевательные конфеты с выраженным молочным вкусом, жидкой и приятной на вкус начинкой.
Название соответствует действительности- это на самом деле "БУМ". Вы пробовали ирис "Меллер" ? Вкусные ириски? Правда несколько дороговато по цене. Так вот -"Нота бум" похож на "Меллер".
Оценив эти конфеты в Новогоднем подарке, позже я купила их ещё. Смотрела в разных магазинах, в среднем цена 220 руб за кг, впринципе- недорого, но в одном магазине нашла такие конфеты по 174 рубля за килограммовую упаковку. Только там их продавали упаковками. Зато теперь у меня целый килограмм сладкого удовольствия!
Что осталось для меня загадкой- маркировка на конфетах "Яшкино", а производитель ООО "КВД Нижний Тагил"- Свердловская область, г. Нижний Тагил. Спасибо Нижнему Тагилу за это сладкое удовольствие, наша семья оценила.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Сладкое удовольствие. |