Отзыв: Стоматология "Золотой ключик" (Беларусь, Гродно) - Первое впечатление весьма обманчиво!

Достоинства: Игрушки, можно поиграть перед приемом к врачу. Дают шарик за лечение зуба и то не всегда, если плакали не дадут.
Недостатки: Не соответствие качества услуг и их цены. Нет подхода к маленьким детям. Пугает уколами. Кричит на детей.
Первое впечатление весьма обманчиво. Пришли лечить зубы в "Золотой ключик" подруги порекомендовали. Все улыбаются ребенок был первый раз у детского врача женщины (я забыла фамилию) если кому-то надо я могу уточнить, все прошло отлично, малыш не плакал дали шарик и решили только здесь лечить зубы.

На третьем приеме у ребенка началась истерика, я начала успокаивать малыша, врач начала пугать уколами моего ребенка на что ребенок ещё больше начал кричать, а потом она вообще начала орать на ребенка "Я тебе сказала успокойся" и стучала кулаком по столу! И это при том, что я отдала большую сумму денег за прием. Я была в ступоре с ней ругаться, когда у меня ребенок в истерике, я забрала ребенка и начала его успокаивать. Жалею об одном, что надо было написать в книгу жалоб. Больше НИКОГДА не пойдем в Золотой Ключик. И если Вашему ребенку, нужно полечить зубки Вы можете тоже с этим столкнуться. Удачи Вам!
Год посещения 2015
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Гродненская область
Район Гродненский район
Город или поселок Гродно
Общее впечатление Первое впечатление весьма обманчиво!