Отзыв: Экскурсия по г. Брно (Чехия, Южноморавский край) - Прекрасный маленький городок
Достоинства: Не дорогой отдых и познавательный
Недостатки: Вообще их нет
Брно мы выбрали потому, что на Прагу просто денег маловато было. Да и Брно то собственно - второй по размеру город в Чехии после самой Праги. Поэтому - было как было.
Брно считается центром Моравии. Так раньше Чехию называли...
Город красив своей архитектурой, домами.
Магазинов и супермаркетов в городе не много, но есть. В них цены довольно не велики. Вообще - то Чехия - богатая страна Европы. И уровень жизни тут выше.
Транспорт города хорошо развит. Можно уехать не только по городу с любой точки, но и в другую страну. Расстояния тут ведь не большие!...
В Брно есть хороший аэропорт, где есть самые разные рейсы. Среди них такие направления: Москва, Киев, Жирона, Мадрид, Рим и многие другие.
Инфраструктура города, как видим, хорошо развита. Поэтому в доказательство того, что фотография не говорит в полной мере о городе, я вам рассказал про его настоящую жизнь, ту, которую я лично видел. Чего только стоит природа и необычно чистый воздух. Немало городов могут похвастаться таким же чистым воздухом, как в Брно.
Отдых и прогулка по Брно - это что - то незабываемое и необычное. Поэтому я советую абсолютно всем посетить этот загадочный и красивый по - своему город. Поверьте, впечатления будут незабываемые. Вам захочется вернуться еще раз сюда непременно. А главное - отдых этот не дорогой.
Время использования | 3 недели |
Год посещения | 2013 |