Отзыв: Страховая группа "Компаньон" (Россия, Екатеринбург) - Затягивание сроков ремонта, заниженная сумма выплат

Достоинства: нет
Недостатки: затягивание сроков, заниженные выплаты
Имел печальный опыт работы с этой страховой по КАСКО. При покупке машины в кредит автосалон предложил работать с этой страховой.

После первого ДТП понял, что копания ненадежная т. к. очень сильно затягивают сроки (после направления на ремонт в сервисный центр и началом ремонта в нем прошло около 4х месяцев). Одно радовало, что машина на ходу и можно было ездить.

После второго ДТП, договорились, что будут выплачивать деньгами. В офисе их сотрудники сразу предупредили, что насчитают мало. Сделал независимую автоэкспертизу (только необходимо обязательно уведомить страховую о ее проведении за 3 дня, на случай обращения в суд) и на свои деньги сдал машину на ремонт в автосервис (т. к. машина была не на ходу, а ждать 4 месяца как в первом ДПТ возможности у меня не было). В итоги выплатили сумму, которая покрыла ремонт в сервисе не у официального дилера и то думаю это только благодаря уведомлению страховой, о проведении независимой автоэкспертизы.

Никому не рекомендую эту страховую.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Затягивание сроков ремонта, заниженная сумма выплат