Отзыв: Бал Хризантем в Никитском Ботаническом саду (Крым, Ялта) - Очень красиво, женщина меня поймёт
Достоинства: во всём, это не описать, а нужно там побывать
Решили мы с мужем побывать в Никитском Ботаническом саду, когда отдыхали в Крыму и попали на бал хризантем.
Фотографии не передадут той красоты и настроения которое там витает.
Запах конечно же там приятный ароматный насыщенный разными видами цветов.
Людей много ходит, этот бал достаточно далеко находится от входа в сад и если немного пройти то будет склон крутой в низ от него.
Людей достаточно много было как и мы все ходили фотографировались (в основном конечно цветы).
Цены на Ботанический сад не очень большие - они окупают те впечатления которые получаешь когда гуляешь по нему.
Прикольно гида и экскурсовода заказать ходишь с ним он вам рассказывает о растениях - что это за растения цветы, легенды с ними связанные.
Фотографии не передадут той красоты и настроения которое там витает.
Запах конечно же там приятный ароматный насыщенный разными видами цветов.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Очень красиво, женщина меня поймёт |