Отзыв: Музыкальные электронные качели GRACO Swing'n'bounce - Помощь матерям
Достоинства: Удобно, приятные мелодии и звуки природы, регулировка скоростей и звука,наличие столика и развивающих игрушек, съемный шезлонг.
Недостатки: Занимает много места.
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать Вам о невероятно полезном устройстве – это электронные качели Graco Swing'n'bounce.
В первую очередь, меня интересовала надежность, безопасность и функциональность устройства.
Качели Graco Swing'n'bounce полностью удовлетворяют этим требованиям.
Расскажу почему.
Качели оснащены вкладкой для новорожденного, соответственно их можно использовать с самого рождения, спина ребенка будет находиться в правильном, ровном положении.
Затем, по мере взросления малыша, вкладку можно убрать
и сажать ребенка, пристегивая ребенка точечными ремнями безопасностями, с надежной защелкой.
Как видно на фото, ремни также надежно вшиты:
Яркие игрушки привлекают внимание ребенка, колечки на жирафе пупырчатые, рельефные - их можно перебирать пальчиками, развивая моторику. На зебру можно нажимать, мелкие шарики будут вращаться, ребенок тем самым развивает силовые навыки.
На голову зебры нажимаем и шарики бегают.
Игрушки со столика могут легко сниматься, сейчас я покажу как это происходит:
Над качелями имеется дуга с игрушками, которые ребенок рассматривает и за которыми наблюдает:
А поскольку мягкие игрушки крепятся на липучках, их можно легко снимать и играть с ними.
Дуга съемная, крепится на таких защелках:
Данная модель качели Graco Swing'n'bounce оснащена электронным управлением, а именно :
С помощью пульта управления возможно выполнение следующих опций:
1. регулировка скоростей качания (от 1-ой до 6-ой).
2. Звуки природы (разнообразные журчания рек, водопадов, шуршания и т. п.).
3. Различные мелодии классической музыки.
4. Регулировка громкости звука.
5. Беззвучный режим.
Питание от батареек, которых хватает очень на долго.
Расположение динамика:
Ножки качели оснащены пластмассовыми накладками которые защищают пол от царапания, а также более легкому перемещению качели (если нужно подвинуть):
Невероятно удобно, что электронные качели Graco Swing'n'bounce очень легко превращаются в шезлонг, он съемный, можно переносить его по квартире, брать на дачу.
Чехол съемный, крепится на кнопках, и его легко стирать:
Снова ставим шезлонг на основу качели, закрепляем до щелчка:
Также шезлонг, оснащен режимом вибро (для укачивания малыша)
Модель предназначена с рождения и до 9 кг веса ребенка.
В целом Электронные качели Graco Swing'n'bounce отличный помощник маме и безграничная радость для малыша, однозначно советую всем семьям, в которых появился малыш!
Качели Graco Swing'n'bounce полностью удовлетворяют этим требованиям.
Расскажу почему.
Затем, по мере взросления малыша, вкладку можно убрать
Как видно на фото, ремни также надежно вшиты:
На голову зебры нажимаем и шарики бегают.
Игрушки со столика могут легко сниматься, сейчас я покажу как это происходит:
Дуга съемная, крепится на таких защелках:
С помощью пульта управления возможно выполнение следующих опций:
1. регулировка скоростей качания (от 1-ой до 6-ой).
2. Звуки природы (разнообразные журчания рек, водопадов, шуршания и т. п.).
3. Различные мелодии классической музыки.
4. Регулировка громкости звука.
5. Беззвучный режим.
Питание от батареек, которых хватает очень на долго.
Расположение динамика:
Чехол съемный, крепится на кнопках, и его легко стирать:
Снова ставим шезлонг на основу качели, закрепляем до щелчка:
Также шезлонг, оснащен режимом вибро (для укачивания малыша)
Модель предназначена с рождения и до 9 кг веса ребенка.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Помощь матерям |
первые 5 месяцев они вообще для меня незаменимы. А потом уже можно положить не очень надолго, например чтобы покушать самой спокойно Или приготовить ужин.
они и рассчитаны на вес до 9 кг, это максимум до 10-12 месяцев.
после 5 месяцев примерно они используются нами лишь кратковременно. Основное обитание на ковре уже.