Отзыв: Музыкальные электронные качели GRACO Swing'n'bounce - Помощь матерям

Достоинства: Удобно, приятные мелодии и звуки природы, регулировка скоростей и звука,наличие столика и развивающих игрушек, съемный шезлонг.
Недостатки: Занимает много места.
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать Вам о невероятно полезном устройстве – это электронные качели Graco Swing'n'bounce.

качели graco swing n bounce

Когда рос мой первый ребенок, я и не подозревала о существовании такого замечательного и полезного устройства, как качели. Через несколько лет, будучи снова беременной, я увидела в гостях качели и была просто очарована ими. И, как только родился наш малыш, мы сразу приступили к выбору.

В первую очередь, меня интересовала надежность, безопасность и функциональность устройства.

Качели Graco Swing'n'bounce полностью удовлетворяют этим требованиям.

Расскажу почему.

Качели оснащены вкладкой для новорожденного, соответственно их можно использовать с самого рождения, спина ребенка будет находиться в правильном, ровном положении.

вставка для новорожденных

Затем, по мере взросления малыша, вкладку можно убрать
и сажать ребенка, пристегивая ребенка точечными ремнями безопасностями, с надежной защелкой.

ремни

защелки качели graco swing n bounce

Как видно на фото, ремни также надежно вшиты:

прошивка

прошивка

Имеется столик для игр, на котором закреплены развивающие игрушки – зебра и жираф.

столик качели graco swing n bounce

качели graco swing n bounce

Яркие игрушки привлекают внимание ребенка, колечки на жирафе пупырчатые, рельефные - их можно перебирать пальчиками, развивая моторику. На зебру можно нажимать, мелкие шарики будут вращаться, ребенок тем самым развивает силовые навыки.

жираф

зебра

колечки развивающие

На голову зебры нажимаем и шарики бегают.

шарики

Игрушки со столика могут легко сниматься, сейчас я покажу как это происходит:

можно снять

Музыкальные электронные качели GRACO Swing'n'bounce фото

крепеж

Над качелями имеется дуга с игрушками, которые ребенок рассматривает и за которыми наблюдает:

дуга

А поскольку мягкие игрушки крепятся на липучках, их можно легко снимать и играть с ними.

игрушки снимаются

Дуга съемная, крепится на таких защелках:

дуга смнимается

Данная модель качели Graco Swing'n'bounce оснащена электронным управлением, а именно :

панель управления

С помощью пульта управления возможно выполнение следующих опций:
1. регулировка скоростей качания (от 1-ой до 6-ой).
2. Звуки природы (разнообразные журчания рек, водопадов, шуршания и т. п.).
3. Различные мелодии классической музыки.
4. Регулировка громкости звука.
5. Беззвучный режим.
Питание от батареек, которых хватает очень на долго.

Расположение динамика:

динамик

Ножки качели оснащены пластмассовыми накладками которые защищают пол от царапания, а также более легкому перемещению качели (если нужно подвинуть):

ножки

Невероятно удобно, что электронные качели Graco Swing'n'bounce очень легко превращаются в шезлонг, он съемный, можно переносить его по квартире, брать на дачу.

шезлонг

Чехол съемный, крепится на кнопках, и его легко стирать:

легко стирать

Снова ставим шезлонг на основу качели, закрепляем до щелчка:

легко снимать

защелки качели graco swing n bounce

Также шезлонг, оснащен режимом вибро (для укачивания малыша)

вибрация

Модель предназначена с рождения и до 9 кг веса ребенка.

В целом Электронные качели Graco Swing'n'bounce отличный помощник маме и безграничная радость для малыша, однозначно советую всем семьям, в которых появился малыш!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помощь матерям

Лиса Маруся
отличное качество
kat34
а мы прекрасно обошлись без них, слишком уж дорогой аксессуар на пару месяцев
Ландыш Майский
Что Вы, далеко не на пару месяцев! уже полгода пользуемся на ура! это моя палочка-выручалочка, особенно когда на кухне готовлю, а ребенка надо занять.
Kristal71
мне цена тоже показалась крутоватой
ДарьяРевизорро
Теперь знаю, что племяннице подарить! Хороший, подробный отзыв, спасибо!
Ландыш Майский
да-да, это отличный подарок, мне есть с чем сравнить, первый ребенок рос без них))
tina7
Какая прелесть.
КристинкаМалинка
И у нас такие были! Только ребенок не сидел в них...
Ландыш Майский
Удивительно, а во сколько посадили? Мы и игрушки крутим вертим
КристинкаМалинка
Месяцев наверное в 7, потом еще месяца три постояли... и все... у нас ребенок не сидит на месте, может ему из-за этого ему и не интересно там было.
Ландыш Майский
Теперь все ясно! В этом возрасте ребенку уже не лежать, а ползать и все хватать нужно :-) скучно уже просто так лежать.
первые 5 месяцев они вообще для меня незаменимы. А потом уже можно положить не очень надолго, например чтобы покушать самой спокойно Или приготовить ужин.
они и рассчитаны на вес до 9 кг, это максимум до 10-12 месяцев.
КристинкаМалинка
мы всегда очень подвижные и маловесные... ))) да наверное раньше надо было сажать.
vladimirovna-83
Хорошо
kate1904
меня смущает цена, эта штука будет нужна максимум год, потом её куда девать...
Ландыш Майский
Продать или оставить следующему ребенку ;)
feiaAleftina
Сказочные качели! Сдавайте в аренду!
Ландыш Майский
))) мы еще сами на них качаемся :)
feiaAleftina
На будущее!
Монализа
Отличные качели, мне все понравилось)
Гульназка-Эмилия
Крутые качели)у нас тоже были но попроще.
dronsklyrov
не дешёвое удовольствие. Мы как то обошлись.
Наталья Р
Какие классные,а мы пока думали брать или нет,выросли,сейчас уже ничем не удержать)
Ландыш Майский
согласна) есть смысл покупать с самого рождения :)
масюня
классные качели)
swet
Отличные качели, все продумано до мелочей!
Ландыш Майский
да, лучше купить именно такие, которые на 100% подойдут, чем дешево и будут бесполезно в углу пылиться
Наталья 88
Классно и все так хорошо продумано
zhe6670
Замечательный качельки
anamax1976
Я о таких просто мечтала, пока сынуля был маленький (он очень любил, чтоб качали, причем постоянно, приходилось или на руках или в слинге таскать постоянно =)) он, пока собирались купить - сын уже вырос =)))))
seyko99
классные какие качели!!!
daniki
Просто супер-качели!
Mama-Exidna
У нас были точно такие же, отличная вещь.
vtn81
Иногда дети не хотят там сидеть.
Ландыш Майский
Бывает и такое, если неудачную модель выбрать... либо поздно приобретают когда ребенку там уже не интересно.
после 5 месяцев примерно они используются нами лишь кратковременно. Основное обитание на ковре уже.
Свет-и-Тень
скоро все эти приспособы для малышей по функциональности сравняться, например, с автомобилями для взрослых))) и сама бы в таких покачалась)
stasya24
пока ребенок в этих качельках можно и дела поделать)
Tanikasan
хорошие качели, удобные
Georgin
Милые качельки!
Просто Влада
Прелестные качели!
geramarish
да...что только не производят для детишек, то ли в наше время, качели из каната с досочкой во дворе у бабушки, и сам песенки поешь)))
Maria3
Вот это качельки - красота!
Amarok33
Отличная вещь! Даже пусть и на год!) А потом всегда можно кому-то подарить.
поддерживаю полностью))
kriks
нужные, но дорогие
ЦветикСемицветик
Все ведь птодумано!
Ирина Pyatigorsk
отличный помощник, у нас было что то подобное, но немного попроще
tina2105
Мы как раз в поиске хороших качелей. Присмотрюсь к этому варианту, спасибо за такой подробный отзыв!
AnyutaShi
Чего только для детишек не придумают, очень интересная качелька)))
KaterinaLis
Ничего себе какие качельки, отличный помощник для мам