Отзыв: Фильм "Исход: Цари и боги" (2014) - Воистину хороший и поучительный фильм.
Достоинства: Великолепные спецэффекты, актерская игра, интересный сюжет.
Недостатки: Не обнаружил
Исход Цари и боги - большой и сложный фильм, снятый легендарным режиссером Ридли Скоттом, известным по фильмам, таким как «Чужой» (1979), «Бегущий по лезвию бритвы» (1982), «Гладиатор» (2000 ), «Прометей» (2012).
Это новая интерпретация истории евреев, их исход из Египта. В фильме Исход Цари и боги перед зрителем разворачиваются панорамы Древнего Египта, обширные перспективы пирамид и храмов, населенных тысячами работников (строители пирамид) подобных муравьям. Потрясающие виды самых могущественных и самых древних цивилизаций в мире! Великолепные 3D эффекты фильма Исход Цари и боги как будто переносят зрителя в те далекие библейские времена. Особое внимание уделяется морскому дну Красного моря. Кроме того, нам открываются потрясающие виды на горы и пустынные ландшафты Египта. Моисей бродит как изгой в качестве лидера своего народа в неизвестной пустыне. Спецэффекты позволяют видеть, что лежит под волнами, как Бог откатывает приливы для евреев. Драма эпоса сосредоточена вокруг двух личностей: Моисея, египетского принца и его прирожденного брата Рамзеса, молодого египетского фараона. Посмотреть этот прекрасный фильм Исход Цари и боги, я бы посоветовал каждому, кто любит зрелищность 3D эффектов. Фильм Исход Цари и боги воистину хороший и поучительный.
Общее впечатление | Воистину хороший и поучительный фильм. |