Отзыв: Фильм "Машина" (2013) - Далеко ли нам до искусственного интеллекта?
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: кровь
Добрый день! Вчера ползая по просторам интернета и случайно вышла на фильм "Машина", решила посмотреть. Сюжет интересный, не банальный, но немного предсказуемый. Будущее (я думаю, не очень далекое). Политическая нестабильность. Британский ученый Винсент создает "Машины" с искусственным интеллектом. Но неужели последняя "Машина" так уж сильно отличается от человека? Нет, она имеет привязанности и умеет чувствовать. Во многих ситуацях "Машины" показывают себя лучше людей не только в плане физического превосходства, но и человечности. Хотя мне до последнего не хотелось верить, что ради таких экспериментов люди убивают других людей.
Актеры Кейти Лотц, Тоби Стивенс, Сэм Хэзелдайн, Дэнис Лосон хороши! Они не очень известны (не примелькавшиеся), и от этого еще интерсенее следить за актерской игрой.
Озвучка и музыка пострясны. Зрелищности хватает. (я в конце даже отворачивалась от экрана на 5 секунд).
В целом неплохой фильм!!!
В целом неплохой фильм!!!
Общее впечатление | Далеко ли нам до искусственного интеллекта? |