Отзыв: Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio - Талия уменьшилась на несколько сантиметров
После беременности в области талии появилось несколько лишних сантиметров. Так как после родов долгое время нельзя заниматься спортом, главное качать пресс, я решила найти альтернативу для похудения. Обручи крутить не умею с детства, но в интернете наткнулась на несколько статей, в которых девушки опробовали на себе занятия с обручем массажным. Я загорелась покупкой такого, с массажными шипиками. Как раз в Спортмастере была акция Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio по супер цене 990р. Как раз по карману. Обруч состоит из отдельных сегментов, которые удобно крепятся между собой. В разобранном виде помещаются в небольшую коробку с удобной ручкой. В комплекте шипы и мягкие наклейки на них. В компьютере выставляется программа для трех весовых категорий. Должно отсчитываться время занятий, калории, сантиметры талии, число оборотов. Сантиметры мой компьютер к сожалению не показывает(((. В принципе впечатление приятное, от первых занятий могут быть болезненные ощущения и синяки. Но сантиметры уходят если заниматься каждый день минут 15-20. И я научилась крутить обруч!!!
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Талия уменьшилась на несколько сантиметров |