Отзыв: Фильм "Желтоглазые крокодилы" (2014) - Для разнообразия можно посмотреть фильм не о крокодилах
Достоинства: Неплохой сюжет, отличная идея
Недостатки: Не лучшая картина
Фильм "Желтоглазые крокодилы", как и все прочие картины, смотрела по совету друзей. Я совсем не фанат французских фильмов, еще и драм, но некоторые из них все же смотреть можно.
Фильм "Желтоглазые крокодилы" рассказывает нам о жизни двух сестер, что были совсем разными по жизни, как это часто бывает. Их связало одно дело - написание романа. Выход книги в мир становится самым необычным не только для жизни сестер, но и для всех читателей современной литературы.
На фоне такой темы раскрывается драматическая история жизни талантливого человека. Согласитесь, не каждый сможет написать достойную книгу еще и умолчать о своем праве на авторство.
Фильм интересный, хотя во многом для меня непонятный. Не назову его очень захватывающим. Просто в нем много героев, в которых начинаешь путаться и терять основной смысл фильма. Финал нельзя было предсказать, хотя я ждала другого.
Посмотреть рекомендую, но не обещаю, что фильм особо интересный.
Посмотреть рекомендую, но не обещаю, что фильм особо интересный.
Общее впечатление | Для разнообразия можно посмотреть фильм не о крокодилах |