Отзыв: Крем для ногтей Гарни "Супер Ногти" - эффект+экономичность
Достоинства: экономичен, эффективен
Недостатки: в процессе лечения нужно пользоваться несколько раз в день.
Доброго времени суток, красавицы! Все мы стараемся подобрать для себя эффективные средства. Не так давно, год назад возникла у меня проблема с ногтями (слоились, ломались, истончались). Прямо беда была, те у кого была такая проблема меня поймут.
Много чего было предпринято (пилинги, маски, лечебные лаки, масла, лосьон, и данный крем). Ногти мои укрепились.
Ну а теперь о герое моего отзыва креме, как обещает производитель для "алмазной" твердости ногтей и устранении заусенецев, который содержит кератин и бальзам Шостаковского "СУПЕР НОГТИ".
Крем-малышка, весом всего в 30 грамм, но он на столько экономичен, что его хватит очень надолго.
Крем содержит кератин, и способствует восстановлению ногтевой пластины, и в связи с этим, ногти перестают слоиться, ломаться, да еще и приобретают красивую форму (последнее мне не очень понятно)
Бальзам Шостаковского и масло Ши, также способствуют оздоровлению ногтевой пластины, и еще оздоровлению кутикулы.
Консистенция крема очень легкая, нежная, с тонким, ненавязчивым запахом. Требуется его совсем не много для одного применения. Конечно же лучше будет проникновение крема на распаренную кожу и ногти. Вот ногти без крема:
нанести достаточно вот такого количества, и даже можно чуть поменьше:
распределяем по всем ноготкам
и массирующими движениями втираем в ногтевую пластину и кожу вокруг ногтей, после втирания на ногтях образуется защитное покрытие (пока не окажутся руки в воде), оно слегка поблескивает на ногтях:
Короче говоря, это я все к чему? Ногти мои теперь крепкие, как и были, довольно толстые.
нанести достаточно вот такого количества, и даже можно чуть поменьше:
распределяем по всем ноготкам