Отзыв: Детское нежное средство для купания Лапочка "Цып-цып" - Качественное, натуральное, без аллергических реакций средство. Безопасное!

Достоинства: недорого, качественно, удобно в использовании, без аллергических реакций, натуральные экстракты, приятный аромат
Нашему сынишке два годика с половиной. От некоторых средств для купания были аллергические реакции (покраснения на коже). Долго выбирали подходящее средство. Месяц назад в магазине "Пятерочка" на прилавке увидели Лапочка "Цып-Цып". Решили рискнуть и купили его за 85р., объемом 480 мл.

Средство для купания очень понравилось! Во-первых, после его применения нет никаких аллергических реакций; во-вторых, использовать можно как шампунь, так и в качестве жидкого мыла. Лапочка "Цып-Цып" хватило нам надолго.
Владюша (младший нам сынишка) обожает купаться в ванночке; восторг получает, когда с помощью средства делаем ему пенку, намыливаем его тельце и тщательно смываем теплой водичкой.
Заинтересовал состав: натуральные экстракты (яблоко, груша аромат), витамины - С, В1, Р, РР. Консультировались с педиатром, он тоже одобрил наш выбор. Удобный флакон, красиво оформленный, не вытекает, что большой плюс при использовании.
С мужем довольны данной продукцией, будем и дальше пользоваться и покупать это замечательное средство для купания с приятным ароматом!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественное, натуральное, без аллергических реакций средство. Безопасное!

Natali0611
у нас такое же, средство классное!!!
Волчица01
И нам очень нравится! Я сама его использовала, когда душ принимала. Тело такое нежное и чистое! Супер!!!)))