Отзыв: Сериал "Красивая жизнь" (2014) - хороший Российский сериал
Достоинства: сюжетная линия, хорошие актеры
Недостатки: 20 серий многовато
Буквально вчера закончил смотреть сериал "Красивая жизнь". В целом фильмом доволен, интересно построена сюжетная линия. Сериал состоит из 20-ти серий, на мой взгляд это немного многовато.
Главные герои сериала молодая девушка Ира и ее возлюбленный Юра. Их любви все время мешают брат с сестрой из богатой семьи. Благодаря им влюбленной паре не удается быть вместе, их жизнь становится все сложнее друг без друга, многое им приходится преодолеть и пережить, особенно Ире. Девушка решается выйти замуж за нелюбимого, добропорядочного человека старше ее примерно в 3 раза и уехать с ним жить во Францию. Спустя несколько лет приехав погостить к своему отцу в Москву она вновь встречает на своем пути Юру и уже не может вернуться во Францию. Жизни их сливаются воедино.
На мой взгляд жизненный сериал с интригующе закрученным сюжетом. На протяжении всего сериала идет борьба между любовью и ненавистью. Сериал посмотреть стоит тем, кто любит Русские мелодрамы такого рода тематики.
Единственным минусом на мой взгляд считаю то, что концовка сюжета укладывается во второй половине последней серии, даже я бы сказал что в 15 минутах по окончанию сериала.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | хороший Российский сериал |