Отзыв: Игрушка Wader "Грузовик Multi Truck" - Отличный самосвал!
Достоинства: Качество, надёжность.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!
В этом отзыве я хочу представить вам одну из любимых игрушек своего сынишки. Вот такой вот внушительного вида самосвал, на который мы своими пятнадцатью килограммами даже изредка садимся, пока мама не сгонит.
Игрушка не маленькая по размерам и довольно яркая - как раз для мальчишек.
Вид спереди.
Есть возможность привязать верёвочку и возить его за собой по улице, что мы, скорее всего и будем делать, когда снег сойдёт и потеплеет.
Сзади даже предусмотрен вот такой фаркоп - можно ещё прицеп какой-нибудь прицепить при желании.
Над ступенькой (типа для водителя) есть фиксатор, который не даёт кузову самопроизвольно откидываться, если самосвал перевернётся или просто подпрыгивает.
Потянув этот крючок-фиксатор на себя, можно легко освободить кузов.
Так же легко этот фиксатор задвигается на место, когда надо снова зафиксировать кузов.
И тем не менее, для наших любимых мальчишек - рекомендую. Игрушка качественная и надёжная. Уверена, что они оценят подарок.
Игрушка не маленькая по размерам и довольно яркая - как раз для мальчишек.
Вид спереди.
Потянув этот крючок-фиксатор на себя, можно легко освободить кузов.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный самосвал! |